Перейти к содержимому

Игровой чат

1. 1. Какой чат лучше как было раньше или как сейчас?

• Нажимая ентер ты отправляешь сообщение только союзникам а если хочешь отправить всем нажимаешь ТАБ и после ентер
      0
    • Нажимаешь ентер и отправляешь сообщение тому кому отправлял в прошлом бою... А если хочешь союзникам смотришь кому ты отправляешь это сообщение теряя время...
      0
    • Мне все равно....
      0
    • Я не пишу сообщений...
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
24 279 боёв
Доброго времени суток всем читающим данные пост, хочу заметить что игровой чат в последнем патче 0.9.15.0.1 не совсем устраивает игроков, по поиску форума по различным тегам не нашел ничего подходящий и поэтому пишу тему... Когда пишешь сообщение изначально было пишешь союзникам.. а что бы отправить всем включая врагов нажимаешь кнопку таб, все привыкли всех устраивает! Но теперь когда пишешь например в одном бою всем включая врагов в следующем хочешь написать только союзникам и по привычке жмешь ентер пишешь и отправляешь всем.... Предложение вернуть все как было раньше!!!
  • Плюс 1
shtycer
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В каком-то из патчей было сделано именно так. как сейчас. Игроки жаловались. Но потом привыкли и темы по этому поводу пропали совсем.

Но однажды сделали иначе, как вы сейчас просите. Игроки начали жаловаться, что им очень непривычно и что намного логичнее оставлять выбранное положение адресата, т.е. так, как сделано сейчас.

Теперь снова просьбы вернуть всё обратно и т.д.

Никаких особенных преимуществ в удобстве того или иного варианта нет. Это просто решение, одно из решений, чуть-чуть времени на привыкание - и вы не вспомните об этом больше никогда.

Но просьбу вашу покажу разработчикам, конечно. И если такие или аналогичные предложения будут массово - они будут учтены.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...