Перейти к содержимому

Дпм в песочнице.

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
11 320 боёв

Рассматривая и сравнивая ттх высоких, низких и средних уровней заметил, что дпм на средних и низкий уровнях слишком уж высокий.

Например: Дпм КВ-1, 660 хп (5 уровень) - 1900+ урона в минуту, а дпм ИС-7, 2150 хп (10 уровень) - 2200+ урона в минуту.

Возможно я чего-то не понимаю, но почему при разнице хп более чем в 3 раза дпм танков различается всего на 300 единиц ? 

Точность орудий +- одинаковая, но у КВ-1 сведение даже немного лучше, оба тт, оба танкуют, оба совковые.

Прошу развеять мои заблуждения и ответить на вопрос: Почему на средних уровнях такой высокий дпм ?

Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
383 публикации
11 320 боёв
07 Июл 2016 - 17:07 пользователь NaVi_Torwald сказал:

а ничего, что у твоего был ис-7 был автомат заряжания и он ездил не хуже т-55? 

мы в игре в конец-концов, тут гусеницы чинятся сами, французы и немцы 10 лвл аннигилируют ИС-3, который в реале одним залпом бы их обоих навылет пробил
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

дпм это чушь,ты в бою за 1 минуту сколько выстрелов делаешь?1-2?:)

Игроки
383 публикации
11 320 боёв
07 Июл 2016 - 17:15 пользователь Amdur88 сказал:

дпм это чушь,ты в бою за 1 минуту сколько выстрелов делаешь?1-2?:)

на кв 8-9

• 2 месяца назад......
Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
07 Июл 2016 - 16:01 пользователь drobbillka7 сказал:

Рассматривая и сравнивая ттх высоких, низких и средних уровней заметил, что дпм на средних и низкий уровнях слишком уж высокий.

Например: Дпм КВ-1, 660 хп (5 уровень) - 1900+ урона в минуту, а дпм ИС-7, 2150 хп (10 уровень) - 2200+ урона в минуту.

Возможно я чего-то не понимаю, но почему при разнице хп более чем в 3 раза дпм танков различается всего на 300 единиц ? 

Точность орудий +- одинаковая, но у КВ-1 сведение даже немного лучше, оба тт, оба танкуют, оба совковые.

Прошу развеять мои заблуждения и ответить на вопрос: Почему на средних уровнях такой высокий дпм ?

Специально вооружился калькулятором, и собственно говоря получил дпм на обоих танках. 
Итого:
КВ-1 =  1920 (ББ на 76мм. орудии)
ИС-7 = 2146 (ББ)

Конечно можно взять за основу и фугасное орудие КВ = 2367 (ОФ на 122мм. орудии), и в нем по показателям дпм будет даже выше. 
Однако необходимо помнить, что скорострельность орудия и соответственно дпм - это лишь один параметр в многочисленном ТТХ танка. Если сравнить бронепробитие, разовый урон снарядом и пр. параметры, то станет сразу видна разница в показателях боевых машин. 

С уважением, Аурик. 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...