Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
57 897 боёв

Почему, когда остается 10 000 опыту до следующего  танка по ветке, 80% боев с командами, мягко говоря, не умеющими играть....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7702038-0-22068400-1467881152_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-7702038-0-37681500-1467881211_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
18 852 боя
Здравствуйте, интересует вот такие вопросы: Неоднократно замечал, что чем выше уровень тем сложнее играть. Возьмем в пример ИСУ-152, ранее с пушкой 152мм я набивал нужный урон, а с топовой пушкой в 122 мм не пробиваются, хотя у нее пробитие больше чем у первой НЕ топовой в 152мм. Как так? Бывает снаряд будто не долетает. Знаете это не только с ИСУ.  Я заметил что многие пробиваемые места, просто не пробиваются. Смотря в какое время зайдешь в игру, вот просто не везет и все, будто специально что то обламывается. Подчеркиваю не всегда, но частенько такая ситуация возникает. Я играю не так давно, но уже освоил многие моменты. Знаете бывает еще вот так, ты не фига не сделал и получил опыт приличный, этому конечно рад но это же не нормально?  Хочется честно зарабатывать, а то иногда напробивал хорошо, а в награду получил меньше, чем тогда когда вообще ничего не заработал. Сервера часто переполнены, может из-за этого?  Бывает от балды выше танка выстрелил и пробил, из далека, причем обычным бронебойным как так? Иной раз стреляешь а снаряд полетел не в ту точку в которую целился...Взять т29 у него уязвимая крышка, четко целишься в неё а снаряд летит ниже башни что не пробивается, хотя прицел свелся.  Я не обвиняю разработчиков в том что здесь есть обман, просто хочется все же понять в чем проблема в игре? или во мне?  А если пользоваться только кумулятивными, так и танки не прокачаешь вообще. Это проблема вот уже месяца полтора меня смущает, вот эти не пробития и прочие мелочи например один товарищ меня уничтожил не высовываясь стоя за скалой, ну это ладно. Я не *** и учитываю броню вражеских танков, прекрасно понимаю что они разные. Слухов по этому поводу много, но слухам я не верю по этому пишу вам. Я люблю вашу игру но в последнее время нервничаю очень, ранее для меня ваша игра была отдыхом, праздником я бы сказал! Надеюсь что отдыхом и останется. Благо реплеи недели есть)) Очень вдохновляют на игру. Извините что завалил вопросами, накопилось просто, надеюсь проясните что то. С ув. Антон.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вот Вам простой пример:

Наступило лето, стало жарко, жарко уже несколько дней, я поставила квас и через пару дней сварганила окрошку, на следующий день похолодало, окрошка уже не идет "на ура", т.к. в холода хочется чего-нибудь погорячее.

Через 3-4 дня снова теплеет, погода стоит отличная, самое время для окрошки - дожидаюсь выходных, делаю окрошку - на следующий день погода портится, начинаются дожди :(  Снова переходим на борщи/котлеты...

К концу недели погода налаживается, устаканивается (вроде) жара, я с радостью строгаю огурцы, колбасу, картошку и остальное... через день холодает до +18... окрошка не радует... 

Начинается июль, треть "лета" (кхе, кхе) позади... и вот они, долгожданные + 28+30 на градуснике, да еще и целую неделю! Радость то какая! Однако... все по кругу... окрошка=завтра понижение температуры... 

Думаю, что это заговор небесной канцелярии против меня лично :angry:

Надеюсь, аналогия понятна.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...