Перейти к содержимому

Вопрос по бану.

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
60 403 боя
Искал на форуме раздел,по данному вопросу,но ничего не нашел.Поэтому хочу найти ответ тут.Меня забанили на неделю,за якобы мат и оскорбления в чате.Меня интересует где я могу найти данную жалобу на себя,чтоб её как то обсудить или,если проще,узнать суть жалобы на меня и увидеть,если это возможно,скрин.А то как то не понятно.Существует матфильтр и если чел им не пользуется,то это его проблемы.Если я бан получил за флуд,то иногда получается,что кнопка заест и выводится сообщение,которое можно принять как флуд.В-общем меня интересует более всего,где я могу увидеть жалобу на себя и скрин ,подтверждающий данную жалобу.
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
жалобу найти нигде не получится. решения саппорта не обсуждаются. если хочешь всё-же попытаться обсудить решение - пиши в саппорт.
http://1311672286
Игроки
450 публикаций
31 317 боёв
Пользователь сказал:

иногда получается,что кнопка заест и выводится сообщение,которое можно принять как флуд.

при отправке сообщения оно удаляется из строки ввода
Игроки
47 публикаций
60 403 боя
08 Окт 2011 - 18:49 пользователь fzfx сказал:

жалобу найти нигде не получится. решения саппорта не обсуждаются. если хочешь всё-же попытаться обсудить решение - пиши в саппорт.

нормально.Во всех норм онлайниграх существует возможность оправдаться или хотя бы объяснить свои действия,а тут по ходу беспредел.
Игроки
47 публикаций
60 403 боя
08 Окт 2011 - 18:51 пользователь aleksandrag1984 сказал:

Банит автоматическая система. Бан обжалованию не подлежит.  Таковы правила.

короче тут творится полный беспредел с баном,так же,как я заметил,и с премом.Колхоз дело добровольное.
Игроки
47 публикаций
60 403 боя
08 Окт 2011 - 18:52 пользователь HeavenKeeper сказал:

"Судья сам себя не осудит"  т.ч. отбывай стойко бан и не надейся что его снимут.

да мне ваще наплевать на этот чат,просто жаль,что здесь непонятки полные.И никакого уважения к игрокам,к их правам
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
08 Окт 2011 - 18:47 пользователь Putniknn сказал:

Искал на форуме раздел,по данному вопросу,но ничего не нашел.

Значит плохо искали. Я помогу:

Источник

Пользователь сказал:

V. Обжалование решений

1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик.

4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Сроки обжалования наказаний:

1. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

2. В случае частичного ограничения (РО на форуме или ограничение чата в игре) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 7 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

3. В случае полного ограничения функционала(игры, форума) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 30 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...