Putniknn Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 47 публикаций 60 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Искал на форуме раздел,по данному вопросу,но ничего не нашел.Поэтому хочу найти ответ тут.Меня забанили на неделю,за якобы мат и оскорбления в чате.Меня интересует где я могу найти данную жалобу на себя,чтоб её как то обсудить или,если проще,узнать суть жалобы на меня и увидеть,если это возможно,скрин.А то как то не понятно.Существует матфильтр и если чел им не пользуется,то это его проблемы.Если я бан получил за флуд,то иногда получается,что кнопка заест и выводится сообщение,которое можно принять как флуд.В-общем меня интересует более всего,где я могу увидеть жалобу на себя и скрин ,подтверждающий данную жалобу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 саппорт Ссылка на комментарий
fzfx Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 1 067 публикаций 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 жалобу найти нигде не получится. решения саппорта не обсуждаются. если хочешь всё-же попытаться обсудить решение - пиши в саппорт. http://1311672286 Ссылка на комментарий
TrooperF Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 1 715 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 http://pix.playground.ru/view/567612.jpg Ссылка на комментарий
Karabanka Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 629 публикаций 6 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 скрин->саппорт->бан Ссылка на комментарий
rvg54 Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 450 публикаций 31 317 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Пользователь сказал:иногда получается,что кнопка заест и выводится сообщение,которое можно принять как флуд.при отправке сообщения оно удаляется из строки ввода Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 За обжалованием обращаитесь в саппорт, однако ни скрина, ни жалобу Вам не покажут. 1 Ссылка на комментарий
anonym_OI4AQcqmEbGX Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 145 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Банит автоматическая система. Бан обжалованию не подлежит. Таковы правила. Ссылка на комментарий
Putniknn Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 47 публикаций 60 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 18:49 пользователь fzfx сказал:жалобу найти нигде не получится. решения саппорта не обсуждаются. если хочешь всё-же попытаться обсудить решение - пиши в саппорт.нормально.Во всех норм онлайниграх существует возможность оправдаться или хотя бы объяснить свои действия,а тут по ходу беспредел. Ссылка на комментарий
HeavenKeeper Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 3 536 публикаций 43 569 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 "Судья сам себя не осудит" т.ч. отбывай стойко бан и не надейся что его снимут. Ссылка на комментарий
Putniknn Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 47 публикаций 60 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 18:51 пользователь aleksandrag1984 сказал:Банит автоматическая система. Бан обжалованию не подлежит. Таковы правила.короче тут творится полный беспредел с баном,так же,как я заметил,и с премом.Колхоз дело добровольное. Ссылка на комментарий
Putniknn Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 47 публикаций 60 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 18:52 пользователь HeavenKeeper сказал:"Судья сам себя не осудит" т.ч. отбывай стойко бан и не надейся что его снимут.да мне ваще наплевать на этот чат,просто жаль,что здесь непонятки полные.И никакого уважения к игрокам,к их правам Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 18:47 пользователь Putniknn сказал:Искал на форуме раздел,по данному вопросу,но ничего не нашел.Значит плохо искали. Я помогу: Источник Пользователь сказал:V. Обжалование решений 1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru 2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо. 3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик. 4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. 5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться. Сроки обжалования наказаний: 1. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться. 2. В случае частичного ограничения (РО на форуме или ограничение чата в игре) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 7 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит. 3. В случае полного ограничения функционала(игры, форума) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 30 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации