Перейти к содержимому

Голубизна

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
48 324 боя
В игре, как и в пословице: от добра - добра не ищут. Союзник в бою налетел на борт моста на КВ-1 и застрял. Толку от него теперь в бою 0%. Подъехал, подтолкнул к краю моста, но у того не получилось довернуть корпус и он упал в реку. В итоге я получается уничтожил союзника, хотя хотел ему помочь продолжить бой. Сразу стал голубым. За что? Как думаете: не нужно было помогать? За медальками и статкой не гонюсь, но с голубым ником было играть не приятно. Реплеев нет - бои не записываю (комп сильно тормозит если писать).
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
07 Июл 2016 - 09:01 пользователь KuzmitchHunter сказал:

В игре, как и в пословице: от добра - добра не ищут. Союзник в бою налетел на борт моста на КВ-1 и застрял. Толку от него теперь в бою 0%. Подъехал, подтолкнул к краю моста, но у того не получилось довернуть корпус и он упал в реку. В итоге я получается уничтожил союзника, хотя хотел ему помочь продолжить бой. Сразу стал голубым. За что? Как думаете: не нужно было помогать? За медальками и статкой не гонюсь, но с голубым ником было играть не приятно. Реплеев нет - бои не записываю (комп сильно тормозит если писать).

Не дай Бог такого помошника як ты в бою повтречать :amazed: Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
07 Июл 2016 - 06:01 пользователь KuzmitchHunter сказал:

Хорошими делами прославиться нельзя @ Старуха Шапокляк...
Игроки
27 публикаций
48 324 боя
07 Июл 2016 - 06:09 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Не дай Бог такого помошника як ты в бою повтречать :amazed:

ну, да)) статистам вроде тебя другим и помогать некогда. а когда ж статку набивать?
Игроки
779 публикаций
134 776 боёв
07 Июл 2016 - 06:01 пользователь KuzmitchHunter сказал:

не трогай чужих танкистов!
Игроки
890 публикаций
29 боёв
Как на кв 1 сесть можно реплей покажи и чем ты его толкал,ты еще мауса,льва,е 100,тога толкни,ты каким танком его толкал?
Игроки
27 публикаций
48 324 боя
07 Июл 2016 - 06:11 пользователь 20DEN09 сказал:

не трогай чужих танкистов!

Так я их  не трогал) должно же быть какое-то командное стремление к победе
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
07 Июл 2016 - 09:11 пользователь KuzmitchHunter сказал:

ну, да)) статистам вроде тебя другим и помогать некогда. а когда ж статку набивать?

Накой нужна помощь от того, кто тебя своей помощью ещё и убьёт?

Статка для статодротов, я играю фо фан, но при этом никому помогать не собирась, считаю что если рак даже ездить толком не умеет, то в бою он вряд ли будет полезен.

Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя

Я  бы вообще перманентно таких банил,которые реплеи не пишут...

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Тоже редко помогаю таким союзникам, а особено если они рядом с водой, ибо был случай шоркнулись бортами с союзником на мосту, тот секунд через 10 с этого моста зачем-то свалился и утопился, фраг на меня повесили. Пару раз помогал союзникам встать на гусли после переворота, но то если я не тяжелее их. Так однажды на Тигре2 пытался ЛТ союзного перевернуть обратно так чуть не задавил. Вижу ХП с него снимаются - плюнул на него и поехал дальше. Не только от отсутствия гуманизма и взаимовыручки союзники редко помогают перевертышам, но и потому что это просто себе дороже может выйти, что ты и прочувствовал на себе
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
ТС, тебе очень приятно, наверное, чувствовать себя эдаким славным командным парнем, лучше, выше и чище остальных, но тратя время на помощь всяким :deer:, вроде этого кв1, чтобы почувствовать себя лишний раз молодцом и красавцем, ты лишаешь свою команду сразу не одного, а аж 2х союзников - так что бан тебе абсолютно заслуженно влепили.
Игроки
27 публикаций
48 324 боя
07 Июл 2016 - 06:15 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Накой нужна помощь от того, кто тебя своей помощью ещё и убьёт?

Статка для статодротов, я играю фо фан, но при этом никому помогать не собирась, считаю что если рак даже ездить толком не умеет, то в бою он вряд ли будет полезен.

Знал где упал - соломки бы туда подстелил. есть такая у нас поговорка. Кто ж знает, может пользу команде принесет в бою такой игрок. А нет, то на него противники отвлекутся. Пока в него пульнут, пока перезарядятся.... то может и другие затащат. Кстати мы тогда бой затянули.
Игроки
27 публикаций
48 324 боя
07 Июл 2016 - 06:44 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ТС, тебе очень приятно, наверное, чувствовать себя эдаким славным командным парнем, лучше, выше и чище остальных, но тратя время на помощь всяким :deer:, вроде этого кв1, чтобы почувствовать себя лишний раз молодцом и красавцем, ты лишаешь свою команду сразу не одного, а аж 2х союзников - так что бан тебе абсолютно заслуженно влепили.

Э! меня ж не забанили а покрасили. так что лишились только одного
Игроки
1 679 публикаций
11 боёв

Делай добро и бросай его в воду!:popcorn:
Игроки
27 публикаций
48 324 боя
07 Июл 2016 - 06:46 пользователь TaediumVitae сказал:

За один раз стал "голубым"? Не может быть.

Может! я же в него не стрелял, а он выйдя на берег упал в реку и утоп. А фраг защитали мне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...