Перейти к содержимому

Песочница

Рекомендованные публикации

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
Я что то не понял,что за шутки,записался на тест,приняли,качнул клиент с почты по ссылке,захожу введите пароль,ввожу идет сброс,в общем не пускает.Че за юмор вообще.
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Для активации аккаунта в "песочнице", ожидайте на протяжении 48 часов, либо введите пароль который меняли в течении последнего месяца.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
07 Июл 2016 - 08:52 пользователь Hrapomor сказал:

Я что то не понял,что за шутки,записался на тест,приняли,качнул клиент с почты по ссылке,захожу введите пароль,ввожу идет сброс,в общем не пускает.Че за юмор вообще.

Невнимательно прочитали письмо. Аккаунт активируется в течение 48 часов. Ждите, Вы не один такой.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Весь юмор в том, что на тест набирают вот таких вот тестеров, которые даже не могут прочесть, что им пишут про время активации аккаунта в Песочнице.

Соответственно таковы будут и результаты этого тестирования........

Плохо дело.

• Плюс 12
Spoiler

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
07 Июл 2016 - 08:54 пользователь Ovega сказал:

Для активации аккаунта в "песочнице", ожидайте на протяжении 48 часов, либо введите пароль который меняли в течении последнего месяца.

А спасибо,понял.Можно закрывать тему

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
07 Июл 2016 - 08:55 пользователь ZloyBut сказал:

Весь юмор в том, что на тест набирают вот таких вот тестеров, которые даже не могут прочесть, что им пишут про время активации аккаунта в Песочнице.

Плохо дело.

А им такие и нужны! Как раз те, кто умеет читать и как то анализировать им не в пользу. Им нужны истинные "ЦА". 
  • Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Июл 2016 - 17:55 пользователь ZloyBut сказал:

Плохо дело.

на тесте адекватных игроков с каждым днем меньше. 

• Плюс 2
Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв

Плохо дело.

А вы я смотрю умный да?А что сами не тестите?Мне лично эта игра нравится и я хочу что бы она жила
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
07 Июл 2016 - 08:59 пользователь Hrapomor сказал:

А вы я смотрю умный да?А что сами не тестите?Мне лично эта игра нравится и я хочу что бы она жила

Да всем нравится, а кому и не нравится уже в ней что-то, так есть привычка, зависимость. Свой статус не стану раскрывать. Но пойми, такие как мы, им уже не интересны, им нужны молодые, сильные, "потенциальные". Вот они и в песочницу зовут не таких как к примеру я, а тех кто отошел от игры, приглосы прилетают даже без заявок, тех кто потенциально будет и должен донатить. Понимаешь? Ну и так далее по раскладу...
  • Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
07 Июл 2016 - 09:00 пользователь Hrapomor сказал:

Вам задашь вопрос и вы начинаете сходу тролить,на форуме

Здесь большинство таких вот, которым уже интересней на форуме, чем в игре, а здесь тоже люд разный, кому потролить, кому пообщаться. Так что ты сильно не принимай все к грудной клетке, мы тут просто все в какой то мере "уставшие", кто от игры, кто от арты, да все от чего то...
  • Плюс 1
Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя

Такая же проблема,уже не знаю что и думать....

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
07 Июл 2016 - 09:22 пользователь MisHGen_64 сказал:

Да ладно ты не :arta:, придёт тебе прига чуть позже. Мне тоже не сразу пришла на этот аккаунт.   

:DЯ тут даже проставлюсь, если придет. Не тем конечно чего бы хотелось, но позитивом обещаю. 

Но я более чем уверен процентов на 85, что не придет мне...

Ну разве что разрабы прочитают это и пришлют приглос на зло мне:teethhappy:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Плохо дело.

Ну им ведь нужны данные от разных групп игрАков .. Вчера , например , попался тостер откатавший на ИС-4 10 боёв с Д-25т :D Ну и со средухой в 800+ на акке , много такие натестят , ага :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
07 Июл 2016 - 09:36 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

Ну им ведь нужны данные от разных групп игрАков .. Вчера , например , попался тостер откатавший на ИС-4 10 боёв с Д-25т :D Ну и со средухой в 800+ на акке , много такие натестят , ага :popcorn:

:DТебя это еще удивляет? Меня уже нет...
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
07 Июл 2016 - 10:58 пользователь Mr_FQX сказал:

на тесте адекватных игроков с каждым днем меньше. 

потому что надо трудится, нудно и однообразно. но я не брошу песок , покудова не выгонят;)

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
3 публикации
19 941 бой

я не понимаю этой заморочки на счет теста "Песочница", не проще было сделать -1 +1 лвл на каждой технике, чтобы небыло так что 6 ур к 8 попадает, или 2 ур к 5, оставили бы легким танкам -1 и +3 лвл и все, а то разделил классы техники на подклассы, как в играх рпг.

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой

07 Июл 2016 - 08:55 пользователь UncleYuray сказал:

Невнимательно прочитали письмо. Аккаунт активируется в течение 48 часов. Ждите, Вы не один такой.

07 Июл 2016 - 08:56 пользователь Hrapomor сказал:

А спасибо,понял.Можно закрывать тему

Будьте внимательнее, удачи.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...