Перейти к содержимому

Баг с чешской веткой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 321 бой
Продал Колохусенку сразу по получении, теперь не могу продвигаться по ветке - 1-й уровень считается неисследованным и я не могу ни купить его, ни открыть 2-й. При попытке купить 1-й возникает ошибка "В данный момент операция невозможна", исследовать второй - "unlocks/vehicle/vehicle_locked". Что можно сделать?
Игроки
2 151 публикация
96 153 боя

В цпп пиши

У меня тоже такая ерунда была, но как то сама собой прошла)

Изменено пользователем Serhio73rus

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
06 Июл 2016 - 22:31 пользователь Vitold_Vessone сказал:

Продал Колохусенку сразу по получении, теперь не могу продвигаться по ветке - 1-й уровень считается неисследованным и я не могу ни купить его, ни открыть 2-й. При попытке купить 1-й возникает ошибка "В данный момент операция невозможна", исследовать второй - "unlocks/vehicle/vehicle_locked". Что можно сделать?

Можно скриншотик? Предположу что виновата куча установленных модов.

Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Моды удОли

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
1 151 публикация
63 581 бой
06 Июл 2016 - 23:31 пользователь Vitold_Vessone сказал:

зачем продавать бесплатный танк, который стоит 0?

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
зачем удалять моды и переустанавливать игру?в лаунчере можно через безопасный режим зайти и проверить имеет ли место баг или нет.остальных советчиков на кол!
  • Плюс 1
No money - no honey
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
06 Июл 2016 - 19:31 пользователь Vitold_Vessone сказал:

А можно скриншот? Возможно у Вас модификации глюячат. Пробуйте запустить игру в безопасном режиме через лаунчер. 
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 166 боёв
Не дождались скриншота. Пробуйте вариант который я написал. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...