A1catraz Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 06 Июл 2016 - 20:19 пользователь TWAndrey сказал: Лично я убираю кол -во растительности до мин. в настройках игры и нужные кусты всегда остаются. Да у меня вообще 90% настроек минималки но эти "кусты" на месте, Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 06 Июл 2016 - 16:01 пользователь SergSlavovich сказал:у меня другое. Засвеченный танк в движении, перестает быть видимым!А теперь вопрос к разработчикам! Объясните старому раку, как объект в движении перестает быть видимым, какие законы оптики и физики вы изобрели, чтобы такое реализовать? Во всех проектах, если я заметил противника, то я его вижу до тех пор, пока он не скрылся за укрытием, пока я не отвел взгляд, о противник в это время замаскировался, в WoT наблюдаю интересную картину: в движении засвеченный танки пропал, но за укрытием при дистанции менее 50 метров я его "вижу". КАК??? Встречается такое неоднократно, в городе вабще интересная картина, из за дома движется танк, дистанция о,5 метров, бац, исчез, и как в сказке про невидимку появляется через дорогу за зданием, а когда орудие сворачивал, был невидимым. Смотришь на невидимку и понимаешь , у перца 67% побед. Ссылка на комментарий
Aurik Опубликовано: 24 сентября, 2016 Бета-тестеры 1 317 публикаций 8 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Так как необходимые ссылки были получены. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации