Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
81 438 боёв

Хотелось бы увидеть от разработчиков ссылку на актуальную механику работы маскировки. Или кусты уже не маскируют, прост нам об этом не сообщили? 320 метров, засвечен.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем TAHkuCTnkz
O tempora, o mores! © Orc
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Это он жахнул из арты и понадеялся не засветиться на таком расстоянии?

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
06 Июл 2016 - 18:50 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Хотелось бы увидеть от разработчиков ссылку на актуальную механику работы маскировки. Или кусты уже не маскируют, прост нам об этом не сообщили? 320 метров, засвечен.

Начни с этого, а дальше уж сам по ссылкам и гуглам

Игроки
1 061 публикация
81 438 боёв
06 Июл 2016 - 21:54 пользователь A1catraz сказал:

Там кусты дырявые

Может ты видишь, что габаритная точка вне кустов? 

shot_011.jpg

Игроки
472 публикации
24 135 боёв

у меня другое. Засвеченный танк в движении, перестает быть видимым!

А теперь вопрос к разработчикам! Объясните старому раку, как объект в движении перестает быть видимым, какие законы оптики и физики вы изобрели, чтобы такое реализовать? Во всех проектах, если я заметил противника, то я его вижу до тех пор, пока он не скрылся за укрытием, пока я не отвел взгляд, о противник в это время замаскировался, в WoT наблюдаю интересную картину: в движении засвеченный танки пропал, но за укрытием при дистанции менее 50 метров я его "вижу". КАК???

• Плюс 1
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
06 Июл 2016 - 16:01 пользователь SergSlavovich сказал:

у меня другое. Засвеченный танк в движении, перестает быть видимым!

А теперь вопрос к разработчикам! Объясните старому раку, как объект в движении перестает быть видимым, какие законы оптики и физики вы изобрели, чтобы такое реализовать? Во всех проектах, если я заметил противника, то я его вижу до тех пор, пока он не скрылся за укрытием, пока я не отвел взгляд, о противник в это время замаскировался, в WoT наблюдаю интересную картину: в движении засвеченный танки пропал, но за укрытием при дистанции менее 50 метров я его "вижу". КАК???

фотки иль видосы

А так балабол.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
1 061 публикация
81 438 боёв
06 Июл 2016 - 21:54 пользователь ReanimatedUser сказал:

ты сам то хоть читал? 

Маскировка — это свойство техники быть незаметной для противника. Если бы в игре не было маскировки, то противники всегда замечали бы друг друга на дистанции их обзора (но не дальше 445 метров), при условии прямой видимости. Однако в игре существует множество нюансов, влияющих на обнаружение техники, помимо непосредственно обзора.

Растительность

• Машина должна быть скрыта от противника полностью, а именно — ее габаритные точки. Если не спрятана хотя-бы одна — танк демаскируется. Поэтому, торчащие из куста (здания) гусеницы, дуло орудия никак не повлияют на вашу заметность — на них нет габаритных точек.
  • Габаритной точки нету на лючке. 
Игроки
21 750 публикаций
38 582 боя

Давай реплей.

Тут в соседней теме выяснили, что то что ты видишь в бою не соответствует действительности.

А правдивая информация содержится только в реплее.

См. подпись.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 059 публикаций
70 085 боёв
06 Июл 2016 - 21:50 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Как бы уже несколько лет кусты маскируют по им одним понятной логике. Я на е25 умудряюсь светиться с вкачаной маскировкой. Так что пойди угадай в чём прикол. Но разрабы сейчас придут и скажут что всё норм. Багов маскировки в кустах нет, запрещённых модов тоже не используют и боты нам мерещатся.
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
06 Июл 2016 - 19:04 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

ты сам то хоть читал? 

Маскировка — это свойство техники быть незаметной для противника. Если бы в игре не было маскировки, то противники всегда замечали бы друг друга на дистанции их обзора (но не дальше 445 метров), при условии прямой видимости. Однако в игре существует множество нюансов, влияющих на обнаружение техники, помимо непосредственно обзора.

Растительность

• Машина должна быть скрыта от противника полностью, а именно — ее габаритные точки. Если не спрятана хотя-бы одна — танк демаскируется. Поэтому, торчащие из куста (здания) гусеницы, дуло орудия никак не повлияют на вашу заметность — на них нет габаритных точек.
  • Габаритной точки нету на лючке. 

"Габаритные точки" (или как они там называются) есть и в самих кустах. Надо чтобы техника на них не выходила.

Кроме того, если у противника прокачаны нужные перки, стоит оптика, то все, что больше 445м идет в улучшение качества засвета (т.е. уменьшаются влияния маскировки, масксети, кустов и т.д.)

Игроки
1 061 публикация
81 438 боёв
06 Июл 2016 - 22:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Давай реплей.

Тут в соседней теме выяснили, что то что ты видишь в бою не соответствует действительности.

А правдивая информация содержится только в реплее.

См. подпись.

Прикреплю ещё в шапке. Справедливости ради отмечу что до изменения механики маскировки сам объяснял топовым игрокам топовых кланов её работу, делал гайды, писал статьи. Об этом может свидетельствовать огромная живучесть на ЛТ, СТ при большом коэффициенте засвеченных, и нанесенном по поим данным дамаге. Сейчас же, как пишет парень выше, маскировка перестала поддаваться логике, прописанной правилами. И мне даже понятны причины, по которым это сделано. Но где я могу увидеть новый принцип её работы? Почитать о нём? 

http://wotreplays.ru/site/8352798#promzona-tahkuctnkz-fv3805
Игроки
1 061 публикация
81 438 боёв
06 Июл 2016 - 22:22 пользователь ReanimatedUser сказал:

"Габаритные точки" (или как они там называются) есть и в самих кустах. Надо чтобы техника на них не выходила.

Кроме того, если у противника прокачаны нужные перки, стоит оптика, то все, что больше 445м идет в улучшение качества засвета (т.е. уменьшаются влияния маскировки, масксети, кустов и т.д.)

Я объясню за тебя, что ты мне хотел написать:

Куст имеет контур( грубо говоря это не корявая многогранная фигура, а скорее овал, окружность) и габаритные точки техники, а их 6, не должны находиться в прямой видимости соперника, выходя за этот контур. Это так. Так и есть на повторе.

Никакой прокачанный паттон с орлиным глазом, радиоперехватом, ББ, доппайком, просветленной оптикой и стереотрубой, вместе взятыми, не обнаружит технику, которая бездвижно стоит в 320 метрах от него в кусту, и не стреляет

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
06 Июл 2016 - 19:35 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Я объясню за тебя, что ты мне хотел написать:

Куст имеет контур( грубо говоря это не корявая многогранная фигура, а скорее овал, окружность) и габаритные точки техники, а их 6, не должны находиться в прямой видимости соперника, выходя за этот контур. Это так. Так и есть на повторе.

Никакой прокачанный паттон с орлиным глазом, радиоперехватом, ББ, доппайком, просветленной оптикой и стереотрубой, не обнаружит технику, которая бездвижно стоит в 320 метрах от него в кусту, и не стреляет

Не увидел на повторе ни круга, ни овала, ни октахора. Обведешь специально для меня?

Игроки
71 публикация
8 231 бой
06 Июл 2016 - 19:16 пользователь Rastaman47 сказал:

Как бы уже несколько лет кусты маскируют по им одним понятной логике. Я на е25 умудряюсь светиться с вкачаной маскировкой. Так что пойди угадай в чём прикол. Но разрабы сейчас придут и скажут что всё норм. Багов маскировки в кустах нет, запрещённых модов тоже не используют и боты нам мерещатся.

да тебе нелегче но вот что мне никто не может объяснить это как пуляя в меня с ат2 игрок проведя менее 1000 боев и по определении неипрокачавший ни одного перка был мною на яппе тт 7 уровня не не видим и оказался потом на расстоянии 150 метров от меня или у японца обзор менее 150 метров при нераненых членах экипажа или это суперкусты были или я ничего не понял

Игроки
6 896 публикаций
144 600 боёв
у тебя под боком кто-то был

​                                                                      

Игроки
890 публикаций
63 681 бой
06 Июл 2016 - 19:27 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Прикреплю ещё в шапке. Справедливости ради отмечу что до изменения механики маскировки сам объяснял топовым игрокам топовых кланов её работу, делал гайды, писал статьи. Об этом может свидетельствовать огромная живучесть на ЛТ, СТ при большом коэффициенте засвеченных, и нанесенном по поим данным дамаге. Сейчас же, как пишет парень выше, маскировка перестала поддаваться логике, прописанной правилами. И мне даже понятны причины, по которым это сделано. Но где я могу увидеть новый принцип её работы? Почитать о нём? 

http://wotreplays.ru/site/8352798#promzona-tahkuctnkz-fv3805

Начал сталкиваться сильно с этой проблемой  после введения  последнего патча. Даже  психовать  стал.  Стреляет по мне  ПТ у которой  обзор  при всех  наворотах  не более 410 (если  прокачена) -некому подсветить, нет  кустов  - и не светится  -у меня обзор 473. Стою на Прохоровке  (13-90)  на горе- менее  50 м проходит прокаченный Ис 7 - он меня не видит, как другие ТТ - все в ангаре -благо  команда попалась  нормальная. Насветил  там больше 5к и поехал  сражаться. И таких примеров  куча. Создается впечатление, что разрабы сами не  знают откуда  эта проблема выскочила. 

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Июл 2016 - 16:00 пользователь TAHkuCTnkz сказал:

Может ты видишь, что габаритная точка вне кустов? 

Вот только настоящие ли это кусты где ты стоял... Если я не путаю в тех кустах рушку высвечивали.

Изменено пользователем A1catraz

Игроки
890 публикаций
63 681 бой
06 Июл 2016 - 20:09 пользователь A1catraz сказал:

Вот только настоящие ли это кусты где ты стоял... Если я не путаю в тех кустах рушку высвечивали.

Лично я убираю  кол -во растительности до мин. в  настройках игры и нужные кусты всегда остаются.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...