Перейти к содержимому

Канал Ёжик (Egik)

_Egik

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
66 699 боёв

Здравствуйте, товарищи!

на моем канале вы найдете видео по фарму на премиум технику, обзоры новых танков и многое другое.

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
тип 64 в укрепе прекрасно фармит, можно вывозить 1кк за вечер

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

Смотрел все ваши видео на канале из раздела  "как фармит?". Неплохие видосы, многое понравилось. Что не понравилось - это несправедливая таблица фарма техники. У Вас, почему то m4a2e4, этот прем кактус чуть ли не в топе по фарму, а отличные фармеры Вы поставили в самый низ списка. Ну не умеете Вы играть на ПТ, так зачем же Dicker Max ставить чуть ли не на последнее место? И это касается и других тнков и ПТ.

Но в общем, видосы получаются не плохие, продолжайте дальше снимать.

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
06 Июл 2016 - 08:57 пользователь sergeisamara63 сказал:

ДЖОВ :daddy: , всё остальное, пыль........................:sceptic:

ДЖОВ пыль. все остальные Папки :daddy:
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
1 135 публикаций
25 339 боёв
Посмотрел от нечё делать, ё моё ну даже из существующих вододелов смотреть почти не кого т.к имхо нужно иметь как минимум фиолетовую статку на первом аке что бы широким массам игроков что-то советовать, а так, ну это просто взять на обум 2 боя из моего раковского дня и залит в ютуб - будет тож самое. займись другим чем-нибудь, пожалей время.
Игроки
800 публикаций
66 699 боёв
06 Июл 2016 - 09:06 пользователь Shoys сказал:

Ёжик не катай рандом. В укрепе надо фармить

ну не все укреп катают... :)

06 Июл 2016 - 09:55 пользователь 70kg185cm сказал:

Посмотрел от нечё делать, ё моё ну даже из существующих вододелов смотреть почти не кого т.к имхо нужно иметь как минимум фиолетовую статку на первом аке что бы широким массам игроков что-то советовать, а так, ну это просто взять на обум 2 боя из моего раковского дня и залит в ютуб - будет тож самое. займись другим чем-нибудь, пожалей время.

Вот делать нефиг *** на статистику, я обычный игрок и играть вас учить не буду. А с точки зрения моих обзоров как раз нормальная а не фиолетовая стата это плюс Изменено пользователем Vovch
Игроки
800 публикаций
66 699 боёв
06 Июл 2016 - 09:08 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Смотрел все ваши видео на канале из раздела  "как фармит?". Неплохие видосы, многое понравилось. Что не понравилось - это несправедливая таблица фарма техники. У Вас, почему то m4a2e4, этот прем кактус чуть ли не в топе по фарму, а отличные фармеры Вы поставили в самый низ списка. Ну не умеете Вы играть на ПТ, так зачем же Dicker Max ставить чуть ли не на последнее место? И это касается и других тнков и ПТ.

Но в общем, видосы получаются не плохие, продолжайте дальше снимать.

Спасибо за отзыв! статистика любая предвзятая а я честно предупреждаю что не умею в ПТ :) подумаю их в отдельную таблицу выделить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...