anonym_FRDbW7vaytZj Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 23 публикации 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 Вот не могу понять по Леве. Прокачано Орлиный глаз, Радиоперехват и стоит просветленка. Но танк не видит людей и на 100 м. Это возможно?И еще вопрос как узнать включен АВТОПРИЦЕЛ или выключен? Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 06 Июл 2016 - 10:35 пользователь SHISHA_SVG сказал:Вот не могу понять по Леве. Прокачано Орлиный глаз, Радиоперехват и стоит просветленка. Но танк не видит людей и на 100 м. Это возможно?И еще вопрос как узнать включен АВТОПРИЦЕЛ или выключен? кусты и их эффект маскировки никто не отменял хоть там 100500 орлиных глаз вкачайне знаю и даже никогда не вникал. как бы сам знаю когда включаю автоприцел а когда отключаю ну и голосом если чо говорят ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 июля, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 06 Июл 2016 - 09:35 пользователь SHISHA_SVG сказал:Вот не могу понять по Леве. Прокачано Орлиный глаз, Радиоперехват и стоит просветленка. Но танк не видит людей и на 100 м. Это возможно?И еще вопрос как узнать включен АВТОПРИЦЕЛ или выключен? Запись боя можно? 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 06 Июл 2016 - 10:35 пользователь SHISHA_SVG сказал:Вот не могу понять по Леве. Прокачано Орлиный глаз, Радиоперехват и стоит просветленка. Но танк не видит людей и на 100 м. Это возможно?И еще вопрос как узнать включен АВТОПРИЦЕЛ или выключен? Уважаемый игрок, дело в том, что в боях нашей игры "люди" не фигурируют. Что бы верно оценить ситуацию при которой вы кого-то не увидели нужно внимательно посмотреть реплей боя, в котором произошло событие вызвавшее у вас непонимание. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, посмотрим в чем было дело. 2 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 6 июля, 2016 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2016 06 Июл 2016 - 10:35 пользователь SHISHA_SVG сказал:И еще вопрос как узнать включен АВТОПРИЦЕЛ или выключен?По каким-то соображениям разработчики не сделали явного индикатора включеного автоприцела, хотя такие предложения им поступали. Видимо, разработчики считают это недостаточно важным, чтобы тратить на это усилия, хотя это мнение расходится с мнением игроков. Я, в частности, считаю индикатор автоприцела важным, повышающим удобство игры на ЛТ всегда, а при лагах - и на другой технике. Ответ на вопрос: в статике, в частности по скриншоту - никак. В динамике можно определить по тому, что ствол не реагирует на движения мыши, а "залип" в какую-то точку. Но пока это сообразишь - теряются драгоценные секунды в бою. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 июля, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2016 И как обычно бывает, ТС пропал после того, как попросили запись боя... Понятно. Без записи боя, вряд ли можно ответить на этот вопрос точно. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации