Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
23 801 бой

Вот не могу понять по Леве. Прокачано Орлиный глаз, Радиоперехват и стоит просветленка. Но танк не видит людей и на 100 м. Это возможно?

И еще вопрос как узнать включен АВТОПРИЦЕЛ или выключен?

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Июл 2016 - 10:35 пользователь SHISHA_SVG сказал:

Вот не могу понять по Леве. Прокачано Орлиный глаз, Радиоперехват и стоит просветленка. Но танк не видит людей и на 100 м. Это возможно?

кусты и их эффект маскировки никто не отменял хоть там 100500 орлиных глаз вкачай

не знаю и даже никогда не вникал. как бы сам знаю когда включаю автоприцел а когда отключаю ну и голосом если чо говорят :trollface:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
06 Июл 2016 - 09:35 пользователь SHISHA_SVG сказал:

Запись боя можно? 
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, дело в том, что в боях нашей игры "люди" не фигурируют. Что бы верно оценить ситуацию при которой вы кого-то не увидели нужно внимательно посмотреть реплей боя, в котором произошло событие вызвавшее у вас непонимание. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, посмотрим в чем было дело. 
  • Плюс 2
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

По каким-то соображениям разработчики не сделали явного индикатора включеного автоприцела, хотя такие предложения им  поступали. Видимо, разработчики считают это недостаточно важным, чтобы тратить на это усилия, хотя это мнение расходится с мнением игроков. Я, в частности, считаю индикатор автоприцела важным, повышающим удобство игры на ЛТ всегда, а при лагах - и на другой технике.

Ответ на вопрос: в статике, в частности по скриншоту - никак. В динамике можно определить по тому, что ствол не реагирует на движения мыши, а "залип" в какую-то точку. Но пока это сообразишь - теряются драгоценные секунды в бою.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
И как обычно бывает, ТС пропал после того, как попросили запись боя... Понятно. Без записи боя, вряд ли можно ответить на этот вопрос точно. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...