Перейти к содержимому

не могу понять

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
23 452 боя
Grille 15 пробитие бб 209-349 стрелял по Т-10 с верху в моторную часть есть попадание (а где пробитие и домаг ) интересно как такое вообще может быть ?    

shot_007.jpg

Изменено пользователем xDEHb
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Нужно больше модов.

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Июл 2016 - 01:19 пользователь xDEHb сказал:

Grille 15 пробитие бб 209-349 стрелял по Т-10 с верху в моторную часть есть попадание (а где пробитие и домаг ) интересно как такое вообще может быть ?    

По этой чудной разноцветной картинке вообще непонятно различить куда ты попал. Изменено пользователем sinkus

Игроки
243 публикации
23 452 боя
05 Июл 2016 - 23:22 пользователь sinkus сказал:

По этой чудной разноцветной картинке вообще непонятно различить куда ты попал.

а это эффект после выстрела  

05 Июл 2016 - 23:22 пользователь nety_nika33 сказал:

Нужно больше модов.

а причем тут моды даже и так видно где круг сведение там нету столько брони  

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Нижний край круга проходит под Т10, в районе правой гусеницы, снаряд мог попасть туда и пролететь под днищем, тогда бы сказали "Попал" без урона. С такого ракурса также снаряд мог пройти через триплекс на башне, не задев самой брони, тогда опять же было бы "Попал". Оба случая маловерятны, но могло произойти именно это.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Июл 2016 - 01:27 пользователь xDEHb сказал:

Молодец,а куда ты ему попал то?

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Реплей бы а не скрин, по скрину не видно куда попал-то именно. Раз сказал "Попадание", значит по идее или в гуслю попал или пробил фальшборт но не пробил основную броню.
Игроки
243 публикации
23 452 боя
05 Июл 2016 - 23:27 пользователь Asigur сказал:

Нижний край круга проходит под Т10, в районе правой гусеницы, снаряд мог попасть туда и пролететь под днищем, тогда бы сказали "Попал" без урона. С такого ракурса также снаряд мог пройти через триплекс на башне, не задев самой брони, тогда опять же было бы "Попал". Оба случая маловерятны, но могло произойти именно это.

да да а еще сквозь танк и тоже было бы попадание 

05 Июл 2016 - 23:28 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Реплей бы а не скрин, по скрину не видно куда попал-то именно. Раз сказал "Попадание", значит по идее или в гуслю попал или пробил фальшборт но не пробил основную броню.

ага с верху :) сколько там у него брони ?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Июл 2016 - 01:29 пользователь xDEHb сказал:

да да а еще сквозь танк и тоже было бы попадание 

Послушай ненавистник модов,а приложи ка ты реплей боя.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Июл 2016 - 20:29 пользователь xDEHb сказал:

ага с верху :) сколько там у него брони ?

Какая разница сколько, посмотри свой реплей и смотри куда именно ты попал, твое сведение и гусли и фальшборта задевает Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
243 публикации
23 452 боя
05 Июл 2016 - 23:30 пользователь sinkus сказал:

Послушай ненавистник модов,а приложи ка ты реплей боя.

реплея нет сделал скрин когда не пробил 

05 Июл 2016 - 23:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Какая разница сколько, посмотри свой реплей и смотри куда именно ты попал, твое сведение и гусли и фальшборта задевает

сколько у фальшь борта с ВЕРХУ броня ? 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Июл 2016 - 20:32 пользователь xDEHb сказал:

Ну на нет и суда нет, Ванг тут нету а по скрину не видно куда именно попал снаряд.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Июл 2016 - 01:32 пользователь xDEHb сказал:

На нет и проблемы нет.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Июл 2016 - 20:33 пользователь xDEHb сказал:

сколько у фальшь борта с ВЕРХУ броня ? 

Да какая разница сколько!? 30 мм если мне не изменяет память, не в нем дело а в том что фальшборт в игре является экраном, а при пробитии экрана пробиваемость снаряда падает, а за фальшбортом еще и основная броня идет довольно толстая, плюс приведенка! А ты тут со своей толщиной фальшборта, будто за ним ничего нету больше. Понимаешь? я тебе не про крышу МТО говорю, а про фальшбот который корпус над гусеницами сбоку прикрывает Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
243 публикации
23 452 боя
05 Июл 2016 - 23:36 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Да какая разница сколько!? 30 мм если мне не изменяет память, не в нем дело а в том что фальшборт в игре является экраном, а при пробитии экрана пробиваемость снаряда падает, а за фальшбортом еще и основная броня идет довольно толстая, плюс приведенка! А ты тут со своей толщиной фальшборта, будто за ним ничего нету больше. Понимаешь? я тебе на про крышу МТО говорю, а про фальшбот который корпус над гусеницами сбоку прикрывает

где тут фальшь твой стоит ???

вот еще ссылка тут тоже ни где не сказано что на нем фальшь стоит http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R81_IS8

463px-T-10M.jpg

Изменено пользователем xDEHb
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Июл 2016 - 01:39 пользователь xDEHb сказал:

вот и я про то что чем больше обнова становиться тем хуже игра 

Почему хуже? Может просто нужно по цели попадать,а не промахиваться? Ты конечно скажешь что попал и бла бла бла не пробил,но это только лишь слова. Для доказательства нужны реплеи которые ты не пишешь. Трудно поставить галочку в настройках клиента? Реплеи много места не занимают и всегда могут быть удалены.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Июл 2016 - 20:40 пользователь xDEHb сказал:

где тут фальшь твой стоит ???

вот еще ссылка тут тоже ни где не сказано что на нем фальшь стоит http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R81_IS8

Бог ты мой,я так понимаю что ты не в курсе что на Ис-3, ИС-4, ИС-7, Т-10 и на многих других танках в игре есть фальшборта, и вообще не в курсе что это такое? Пора бы знать, не 1к боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1914023-0-62297400-1450251486.png

Разобрался где фальшборт и что это такое?На первой картинке красным квадратиком обозначена его толщина, а уже за ним идет основная броня корпуса

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
243 публикации
23 452 боя
05 Июл 2016 - 23:50 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Бог ты мой,я так понимаю что ты не в курсе что на Ис-3, ИС-4, ИС-7, Т-10 и на многих других танках в игре есть фальшборта, и вообще не в курсе что это такое? Пора бы знать, не 1к боев.

ага и там броня настолько крепка то что пробитие в 300 даже гуслю не пробил да крутой танк стал гриль15 

а если такой вопрос я выкачивал вафлю е 100 выкачал все супер потом ее хоп и меняют на другой танк а мне этот не нужен как быть кто мне вернет тот опыт время и деньги что я потратил на то что мне на.. не надо ?? 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
05 Июл 2016 - 20:55 пользователь xDEHb сказал:

ага и там броня настолько крепка то что пробитие в 300 даже гуслю не пробил да крутой танк стал гриль15 

а если такой вопрос я выкачивал вафлю е 100 выкачал все супер потом ее хоп и меняют на другой танк а мне этот не нужен как быть кто мне вернет тот опыт время и деньги что я потратил на то что мне на.. не надо ?? 

Ты реально не догоняешь или  тролить пытаешься? За фальшбортом идет основная броня! Толщиной 140 мм или сколько она там у него. Итого 160 мм, плюс я те выше написал при пробитии экрана пробитие снаряда падает, плюс приведенка (тоже надо объяснять что это такое?!) Короче понял-не понял мне пофиг, иди учи элементарные игровые моменты, час блин объсняю что такое фальшбот и что за ним есть основная броня (во неожиданость какая!), я манал!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...