Перейти к содержимому

Немецкие ст.

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
10 844 боя

Качаю немецкие ст,как лучше пройти к пантере?

Через Vk 3001(H)-разумеется быстрее.

или через Vk3601(H)-Vk 3002(DB)-дольше(но вроде интереснее).

Игроки
313 публикации
28 308 боёв
я покатался на всех ст 6 лвл,кроме амерских,и 3601-безусловно лучший из них.+у более половины моих друзей на нем максимальный опыт набит,у меня в том числе)
  • Плюс 1
Игроки
682 публикации
19 968 боёв
Не знаю, могу ли я отнести себя к опытным стводам немцев, но я брал дб, топил его а потом брал пантеру. Так интересней
  • Плюс 1
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
опытные ст-воды не могли взять пантеру через 3601
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
08 Окт 2011 - 18:08 пользователь DarthPadla сказал:

я покатался на всех ст 6 лвл,кроме амерских,и 3601-безусловно лучший из них.+у более половины моих друзей на нем максимальный опыт набит,у меня в том числе)

+1. по субъективным ощущениям, 3601 наголову выше любого(а катался я на всех) ст6. 34-85 для него вообще не противник, с мазаем можно воевать если тот в борт не зашел. ТС, по моему лучше пройти через мерса.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
682 публикации
19 968 боёв
08 Окт 2011 - 18:08 пользователь DarthPadla сказал:

Если ты без према набрал его - уважаю. А так. Сегодня 7 раз побил свой рекорд на т-50-2. СЕМЬ! Сначала было 1980 - потом все больше и больше. Так что не вижу особый достижений.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Если вы так серьёзно озадачились темой выбора - может стоит поискать ответ в профильном разделе?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...