anonym_3lBG9QxELoBG Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 15 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 Так как задать вопрос разработчикам я не могу , потому что основной акк подгорел и его забанили на форуме ... То вот чисто теоретически вот как они балансит что как вобще устроена система баланса ? И как по логике выиграть ? И хотель бы официальный гайд по карте ... потому что в последее время - это просто бой в последние 3 минуты .... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 22:58 пользователь Oopa_A_vot_i_9 сказал: как вобще устроена система баланса ? . Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 5 июля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 20:58 пользователь Oopa_A_vot_i_9 сказал:Так как задать вопрос разработчикам я не могу , потому что основной акк подгорел и его забанили на форуме ... То вот чисто теоретически вот как они балансит что как вобще устроена система баланса ? И как по логике выиграть ? И хотель бы официальный гайд по карте ... потому что в последее время - это просто бой в последние 3 минуты .... только не говори, что при таком преимуществе по топам, вы сумели слить... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 июля, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2016 05 Июл 2016 - 17:58 пользователь Oopa_A_vot_i_9 сказал:Так как задать вопрос разработчикам я не могу , потому что основной акк подгорел и его забанили на форуме ... То вот чисто теоретически вот как они балансит что как вобще устроена система баланса ? И как по логике выиграть ? И хотель бы официальный гайд по карте ... потому что в последее время - это просто бой в последние 3 минуты .... Как устроена система баланса доступно написано в данной статье. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации