Перейти к содержимому

А что с вашим PzKpfw IV?!

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
3 947 боёв

Мой вопрос адресован тем, кто играет на PzKpfw IV, и к тем, чьйи близкие друзья играют на этом танке.

А теперь вопрос: Как поворачивает ваша ходовая? (На месте, в движении.) В соответствии с ТТХ, т.е. 34 град/сек или есть сомнения...

Причина вопроса. После плановой перзагрузки,3 Октября, мой Пз вообще неповорачивал ни на месте, ни в движении (тупо двигаясь в перед, даже при нажатой кнопке поворота). Время спустя он начал поворачивать со скоростью 5 град/сек.

Мои самостоятельные действия, ни к чему не привели. Обратился в поддержку (с которой переписывался с 3 по 8 Октября) и их рекомендации, не оказали никакого благотворного влияния.

Поэтому, последней инстанцией являетесь вы, те кто играет на PzKpfw IV. Если у вас теже проблемы, то есть надежда, что это скоро исправят. А если у вас, все в порядке и ваш Пз 4 поворачивает, почти так же, как Пз 3/4. Вы спокойно крутите Т 1 хэви и КВ, не говоря о ПТ и арте. То мне останется, только бросить игру. Потому, что с такой неповорачиваемостью, я буду качаться до Мауса, всю оставшуюся жизнь.

• Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
14 638 боёв
08 Окт 2011 - 17:40 пользователь DaosDaos сказал:

Причина  вопроса. После плановой перзагрузки,3 Октября, мой Пз вообще  неповорачивал ни на месте, ни в движении (тупо двигаясь в перед, даже  при нажатой кнопке поворота). Время спустя он начал поворачивать со  скоростью 5 град/сек.

Мои самостоятельные действия, ни к чему не  привели. Обратился в поддержку (с которой переписывался с 3 по 8  Октября) и их рекомендации, не оказали никакого благотворного влияния.

у вас в ангаре другие танки есть , на них таже проблема ? какой у вас пинг и фпс ?

Игроки
663 публикации
19 015 боёв
С моим Пз 4 всё норм,как поворачивал,так и поворачивает,а вот кого-нибудь закрутить...
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Да хз, вроде нормально поворачивает. И вообще просто проходной танк, переживать по поводу его проблем не стану. Открою ветки Хеншеля и Порше и забуду о нем. Еще раз выражаю сожаление о том, что разработчикам все равно, что на этой машине не интересно играть больше 100-200 боев. Все же исторически существовавший и значимый танк. Пусть и не на той стороне воевал, но разве от этого машина становиться хуже?
Игроки
53 публикации
7 632 боя

Это никак не проходной танк....для многих

никогда не было проблем с поворотами..только когда случайно фильтрацию нажатий клавиш включил(5 коротких нажатий шифт подряд и там в меню не то клацнул)

Игроки
77 публикаций
3 947 боёв

Я на немцах крутил и все в порядке. Вообще то, вопрос был не о том, так что лес там.

Остальные танки: КВ, Т1 heavy, PzKpfw III/IV, поворачивают, как положено!

Вообще то Пз 4, должен поворачивать почти так же, как Пз 3/4 у них разница поворота 2 град.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Окт 2011 - 17:47 пользователь ifed сказал:

Это никак не проходной танк....

Уважаемый, если вам нравится уходить с подачи от 8х лвл и царапать их своим никчемным дамагом то я с вами согласен. Пока на нем вкачаешь топконфиг и хоть что-то будешь из себя представлять - теряешь всякий интерес и это проблема не конкретно этого танка а всех 4-6(а может и не только) лвл в этой игре.
Игроки
77 публикаций
3 947 боёв

В том то и дело, что у меня все прокачано! Осталось только набить опыт на VK 3001 (P), но с этой проблемой, такое просто не реально(((

У меня КВ быстрее поворачивает.

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
08 Окт 2011 - 17:54 пользователь DaosDaos сказал:

В том то и дело, что у меня все прокачано! Осталось только набить опыт на VK 3001 (P), но с этой проблемой, такое просто не реально(((

У меня КВ быстрее поворачивает.

заговор, однозначно!
Пользователь сказал:

Я на немцах крутил и все в порядке

ну ну  :Smile_veryhappy:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

С PzIV всё в порядке. Почитайте профильную тему - от него там каждый второй в восторге.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...