Перейти к содержимому

Что за баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
36 387 боёв
Это вообще нормально? Сколько там разрабы говорили что в одном бою максимум ПТ-САУ?

shot_010.jpg

Изменено пользователем Fatym7
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
04 Июл 2016 - 21:58 пользователь Fatym7 сказал:

Это вообще нормально? Сколько там разрабы говорили что в одном бою максимум ПТ-САУ?

максимум по 15 в команде.

что не так на скрине, ТС?

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
04 Июл 2016 - 23:10 пользователь Elite_Special_troops сказал:

я не ною.. я лишь высказал свою мысль.. 

Мысль у тебя есть. Осталось тебе, бедняга, играть самому научиться. Цены тебе тогда не будет, поверь. Советчик :teethhappy:

Игроки
99 публикаций
36 387 боёв
Это просто абзац. Скидываешь скриншот, где в одном бою 22 ПТ-САУ,что как бы намекает на несовсем адекватность баланса и находся ведь такие, которые напишут: "что здесь не так?". Если ты видишь скрин и не видишь на нем 22 пт-сау - ты ***. Если ты видишь 22 пт-сау и считаешь это нормой - ты ***. Как по другому объяснить" N-ное" количество коментов, я просто не нахожу объяснений.
Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
04 Июл 2016 - 21:58 пользователь Fatym7 сказал:

В игре действует ограничение на артиллерию, ограничений на ПТ в игре нет. Подробнее о балансе здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...