Перейти к содержимому

поощрение игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Уважаемые разработчики, почему вы не хотите ввести функционал игровых поощрений? Есть функционал жалоб, но почему не вожможно также и поощрить игрока, это как-то однобоко выглядит ведь. Вот к примеру играл я на батшате, закончились снаряды, а уйти на перезарядку не было возможности, то есть тупо свалить я не мог уже, и тут союзный е100, с которым мы бок о бок воевали, прикрыл меня своим танком, просто закрыл от вражьего твп,51 который понял что у меня нет больше снарядов и решил упороться. За такой поступок этой соте респект бы выписать, В чате конечно написал ему, ну а почему б не сделать , чтобы респектовать, и респекты копились также, как жалобы, то есть создать систему репутации игрока + и - Понятно думаю, свою мысль выразил. Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 12
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
Ввод данного функционала в планах есть. Но сроков к сожалению нет. Изменено пользователем EasySoIo
  • Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Какая "новая" мысль :)

Предлагали уже и не один раз.

Если не путаю, то обещали подумать и рассмотреть такой вариант.

Но на данный момент, видимо, не приоритетно.  

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Июл 2016 - 07:51 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, почему вы не хотите ввести функционал игровых поощрений? Есть функционал жалоб, но почему не вожможно также и поощрить игрока, это как-то однобоко выглядит ведь. Вот к примеру играл я на батшате, закончились снаряды, а уйти на перезарядку не было возможности, то есть тупо свалить я не мог уже, и тут союзный е100, с которым мы бок о бок воевали, прикрыл меня своим танком, просто закрыл от вражьего твп,51 который понял что у меня нет больше снарядов и решил упороться. За такой поступок этой соте респект бы выписать, В чате конечно написал ему, ну а почему б не сделать , чтобы респектовать, и респекты копились также, как жалобы, то есть создать систему репутации игрока + и - Понятно думаю, свою мысль выразил.

В корабликах есть такая тема. Однажды я был сильно удивлён, получив бонусов за такие респекты, хотя играю там... не особо. Может и здесь так сделают, а может и нет...
  • Плюс 1

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июл 2016 - 11:54 пользователь Igorewka1987 сказал:

Какая "новая" мысль :)

Предлагали уже и не один раз.

Если не путаю, то обещали подумать и рассмотреть такой вариант.

Но на данный момент, видимо, не приоритетно.  

Да я и не знал что такое предлагали, Мне мысль эта в голову пришла после этого случая с е100. Это реально в первый раз я увидел в нашей игре такой осознанный поступок союзника. Обычно я их ругаю, за что в бане чата постоянно, но этот удивил! Изменено пользователем Gelen247
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
04 Июл 2016 - 06:51 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, почему вы не хотите ввести функционал игровых поощрений? Есть функционал жалоб, но почему не вожможно также и поощрить игрока, это как-то однобоко выглядит ведь. Вот к примеру играл я на батшате, закончились снаряды, а уйти на перезарядку не было возможности, то есть тупо свалить я не мог уже, и тут союзный е100, с которым мы бок о бок воевали, прикрыл меня своим танком, просто закрыл от вражьего твп,51 который понял что у меня нет больше снарядов и решил упороться. За такой поступок этой соте респект бы выписать, В чате конечно написал ему, ну а почему б не сделать , чтобы респектовать, и респекты копились также, как жалобы, то есть создать систему репутации игрока + и - Понятно думаю, свою мысль выразил.

Поиграл наконец-то в кораблики, мистер Слоу?

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
04 Июл 2016 - 06:57 пользователь Gelen247 сказал:

Да я и не знал что такое предлагали, Мне мысль эта в голову пришла после этого случая с е100. Это реально в первый раз я увидел в нашей игре такой осознанный поступок союзника. Обычно я их ругаю, за что в бане чата постоянно, но этот удивил!

Попадаются еще нормальные. Редко, да. Но попадаются. 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июл 2016 - 11:52 пользователь borovok1 сказал:

начнётся попрошайничество и кумовство сразу.

не думаю. Попрошайку таким же образом минусами наградят, за попрошайничество.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
04 Июл 2016 - 08:51 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, почему вы не хотите ввести функционал игровых поощрений? 

Посмотрите видео о встрече игроков американского региона с В. Кислым - там он прямым текстом сказал, что система лайков будет...

Да, кстати - в соседнем "мокром" :trollface:  проекте она уже давно есть и работает (периодически получаю за эти лайки флажки - аналоги наших резервов), так что ждем.

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июл 2016 - 12:16 пользователь a911 сказал:

Посмотрите видео о встрече игроков американского региона с В. Кислым - там он прямым текстом сказал, что система лайков будет...

Да, кстати - в соседнем "мокром" :trollface:  проекте она уже давно есть и работает.

Обнадеживающие заявление , да и уж раз сказали разработчики что планируют, я им верю. Но только КТТС смущает :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
04 Июл 2016 - 09:19 пользователь Gelen247 сказал:

Но только КТТС смущает 

Ну тоже можно понять - "Песочница"и Баланс 2.0, новая ГК, турниры всякие и т.д. - мне кажется, что эти задачки более приоритетные.

Лайки потом соберем всё равно, мы же тащим бои   :daddy:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июл 2016 - 11:57 пользователь UrbanCat сказал:

Поиграл наконец-то в кораблики, мистер Слоу?

10 боев провел там , не зашло что-то, а если честно, качал ради 3 дней према 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июл 2016 - 12:22 пользователь a911 сказал:

Ну тоже можно понять - "Песочница"и Баланс 2.0, новая ГК, турниры всякие и т.д. - мне кажется, что эти задачки более приоритетные.

Лайки потом соберем всё равно, мы же тащим бои   :daddy:

Спасибо, я все понимаю, да и не настаивал же на том что вот прям щас сделайте кровь из носа. Раз одобряют и планируют, и это хорошо уже.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Июл 2016 - 12:26 пользователь nikolay0483 сказал:

будет ! после ребаланса 2,0 :trollface:

Да я уже даже начинаю верить в этот ребаланс 2.0 , хотя, в песочницу меня так и не пригласили.  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
4 399 публикаций
129 457 боёв
04 Июл 2016 - 05:29 пользователь Gelen247 сказал:

Да я уже даже начинаю верить в этот ребаланс 2.0 , хотя, в песочницу меня так и не пригласили. 

все верят ... через пару лет , думаю поспеют , ну а там и твое предложение годик - другой порассматривают :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
04 Июл 2016 - 09:26 пользователь Gelen247 сказал:

Раз одобряют и планируют, и это хорошо уже.

Странно, не могу по времени метку сделать.  

Смотреть с 10:20 про лайки  :honoring:

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
04 Июл 2016 - 06:51 пользователь Gelen247 сказал:

Потому что на е 100 прикрыть союзника обязан каждый.  Потому, что отвлечение противника, помощь. взаимовыручка, защита арты это и есть составляющие победы , а не так как, наслушавшись всяких джовов без ума в голове тупо мчатся по трупам союзников неизвестно куда.

За что поощрение? З а  то, что должно быть?

Игроки
50 522 публикации
31 500 боёв
04 Июл 2016 - 04:53 пользователь EasySoIo сказал:

Ввод данного функционала в планах есть. Но сроков к сожалению нет.

шоб потом

Ястаял в кустах держал фланг-а чё ниатблагадарили,азазаззззз:arta::child:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...