Перейти к содержимому

Экипаж(2)

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв

Допустим, имеем экипаж с Лухса с незапамятных времён, не прокачанный на 100%. Высаживаем его на Мардер 38Т и катаемся, получая опыт, но не переобучая на данный тип техники. Когда дождусь скидки на переобучение (если дождусь), и переобучу его на этот Мардер, опыт будет равносильным тому, который я получил бы переобучив его сразу? Или же будут +-?

Уважаемый пользователь, если Вы посадите экипаж без переобучения с танка на танк, то он будет получать определенные штрафы.

Штрафы таковы:

Переобучать экипаж на интересующий Вас танк или нет - ваше право. Но если этого не сделать, то будут значительные штрафы к опыту.

Подробнее об этом можете узнать отсюда

Удачных боёв!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про штраф я в курсе, но ведь опыт всё равно накапливается, так? При переобучении он будет учитываться. Вопрос состоял в том, отличается ли в цифрах переобученный сегодня или через 2-3 недели экипаж.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
леха,тебе уже дали ответ.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

ТС, успокойся уже, а?

если тебе месяц давать жрать половину от привычного тебе рациона, будешь ли ты отличаться в весе через месяц?

Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
3 038 публикаций
50 146 боёв
03 Июл 2016 - 19:22 пользователь TheXam сказал:

.......       отличаться в весе через месяц?

Он скинет пару-тройку кило, а экипаж наоборот наберёт пару-тройку процентов вместо нескольких десятков. Вы хоть и угораете, но не тупите. Пример с рационом едва ли подходит здесь.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 Июл 2016 - 16:19 пользователь _Pinguine_ сказал:

Допустим, имеем экипаж с Лухса с незапамятных времён, не прокачанный на 100%. Высаживаем его на Мардер 38Т и катаемся, получая опыт, но не переобучая на данный тип техники. Когда дождусь скидки на переобучение (если дождусь), и переобучу его на этот Мардер, опыт будет равносильным тому, который я получил бы переобучив его сразу? Или же будут +-?

Уважаемый пользователь, если Вы посадите экипаж без переобучения с танка на танк, то он будет получать определенные штрафы.

Штрафы таковы:

Переобучать экипаж на интересующий Вас танк или нет - ваше право. Но если этого не сделать, то будут значительные штрафы к опыту.

Удачных боёв!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про штраф я в курсе, но ведь опыт всё равно накапливается, так? При переобучении он будет учитываться. Вопрос состоял в том, отличается ли в цифрах переобученный сегодня или через 2-3 недели экипаж.

Опыт получается сразу, после проведения игры, если есть штрафы - то опыт идет со штрафами, и не важно какой танк
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
03 Июл 2016 - 16:30 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Он скинет пару-тройку кило, а экипаж наоборот наберёт пару-тройку процентов вместо нескольких десятков. Вы хоть и угораете, но не тупите. Пример с рационом едва ли подходит здесь.

Не, я пухну от голода, так что не скину ни пару, ни тройку кило.

03 Июл 2016 - 16:48 пользователь Rok3r сказал:

Опыт получается сразу, после проведения игры, если есть штрафы - то опыт идет со штрафами, и не важно какой танк

Т.е., накопление опыта будет отличаться. Прямой ответ будет?
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 Июл 2016 - 16:50 пользователь _Pinguine_ сказал:

Про штраф я в курсе, но ведь опыт всё равно накапливается, так? При переобучении он будет учитываться. 

нет

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
03 Июл 2016 - 17:05 пользователь Rok3r сказал:

нет

спс, закрывайте.

ЗЫ: не спешите закрывать темы, дабы избежать дублирования. Ещё раз спасибо.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 Июл 2016 - 16:19 пользователь _Pinguine_ сказал:

Штрафы таковы:

Удачных боёв!

Пользователь сказал:

спс, закрывайте.

ЗЫ: не спешите закрывать темы, дабы избежать дублирования. Ещё раз спасибо.

Вопрос решен.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...