_P_a_R_a_L_i_T_i_K_ Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 4 публикации 48 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить мне бан на общение в общем чате, а в остальных оставить (взводном и т.д.)?P.s. не ругаться не получается, а там и дети играют Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 (изменено) 03 Июл 2016 - 18:25 пользователь _P_a_R_a_L_i_T_i_K_ сказал:Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить мне бан на общение в общем чате, а в остальных оставить (взводном и т.д.)?P.s. не ругаться не получается, а там и дети играют Я уже давно предлагаю разрабам разграничивать ответственность по чатам за нарушения. Нарушил в игровом- баньте ТОЛЬКО в игровом, нарушил в общем- баньте общий. Только клановый не трожьте, ок! Ну если уж на то пошло, баньте все, кроме чата клана и взвода соответственно. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Gelen247 3 Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 03 Июл 2016 - 14:31 пользователь Gelen247 сказал: Я уже давно предлагаю разрабам разграничивать ответственность по чатам за нарушения. Нарушил в игровом- баньте ТОЛЬКО в игровом, нарушил в общем- баньте общий. Только клановый не трожьте, ок! говорили что то про такое Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 03 Июл 2016 - 14:25 пользователь _P_a_R_a_L_i_T_i_K_ сказал:Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить мне бан на общение в общем чате, а в остальных оставить (взводном и т.д.)?P.s. не ругаться не получается, а там и дети играют Увы, наказание распространяется на все чаты. Не рекомендую нарушать Правила игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации