_VOVA_TANKIST__snajper Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 1 публикация 5 766 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 помогите!в самом начале боя меня начал таранить союзник, и наносил мне урон, я не выдержал и начал стрелять в него но он не переставал меня таранить я его уничтожил и получил бан. можно ли меня разблокировать? Ссылка на комментарий
Hokkaido Опубликовано: 2 июля, 2016 Игроки 1 163 публикации 54 555 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 Нет. Автобаны не осуждаются. Сам виноват. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 июля, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2016 02 Июл 2016 - 11:07 пользователь _VOVA_TANKIST__snajper сказал:помогите!в самом начале боя меня начал таранить союзник, и наносил мне урон, я не выдержал и начал стрелять в него но он не переставал меня таранить я его уничтожил и получил бан. можно ли меня разблокировать? Бан наложенный системой автоматического учета тимдамага нельзя обжаловать.Почитайте статью для лучшего понимания системы наказания за тимдамаг и тимкилл. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации