Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
53 346 боёв
Всем доброго дня. От знакомых слышал что не могут войти на свой второй АКК, попробовал сам зайти на свой второй и тоже самое. Забил, так как он не очень интересен. Ок выдался сегодня выходной, вкл танки, свой основной АКК, а там такой же болт!!! При синхронизации ангара скидывает на рабочий стол и грузит по новой, затем вообще отрубает!!! Что за ***!? Моды стоят от Трамвая 921. но я не думаю что это из за них, так как играл без проблем после опытов со вторым АКК. Кто сталкивался с подобным? Совет танкисты, тролли в топку! Изменено пользователем c_TonopoM_Ha_maHk
Игроки
324 публикации
72 боя
только что зашёл. проблем не было( стоит только один мод- отдаление камеры с 0.9.13). может дело всё-таки в модах? смотри ответ выше( безопасный режим).
Игроки
85 публикаций
53 346 боёв
02 Июл 2016 - 05:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Попробуй зайти в безопасном режиме.

В безопасном по моему без интернета. Да и как так сделать вход, если такие варианты винда предлагает только после какой нибудь ошибки или сбое в винде??
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
02 Июл 2016 - 08:14 пользователь c_TonopoM_Ha_maHk сказал:

В безопасном по моему без интернета. Да и как так сделать вход, если такие варианты винда предлагает только после какой нибудь ошибки или сбое в винде??

какая винда ? клиент в безопасном режиме запустить а не винду

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2342379-0-53735400-1467436828_thumb.png

QIP Shot - Screen 025.png

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

без инета в игру вообще не зайдёшь, в безопасном режиме-это запуск с неактивной папкой рес-модс (если не путаю) попробуй..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-59389654-0-49934200-1467436828_thumb.jpg

shot_031.JPG

Игроки
324 публикации
72 боя
02 Июл 2016 - 05:14 пользователь c_TonopoM_Ha_maHk сказал:

запусти лаунчер wot. рядом с кнопкой "играть" есть стрелочка. нажми на неё(безопасный режим и сброс графических настроек)
Игроки
1 400 публикаций
126 487 боёв

Безопасный вход в игру, а не в Винду. Справа от кнопки "Игра" есть выпадающее меню, можно выбрать режим загрузки.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

я про винда предлагает, при перезагрузке компа, вначале жать клавиши F8, F9, F12 не пробовал? :rolleyes:

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 829 публикаций
1 бой

Удали папку с настройками.
win+r    
%appdata%
world of tanks

или очисти кеш игры если есть скрипт

Изменено пользователем Gigant_Z

Не играю в wot с 30 июля 2016г.

Игроки
85 публикаций
53 346 боёв

Всем спасибо за советы, молодцы ребята! Без троллинга! Я понял свою тупость про безопасный режим (лошпед однако) :teethhappy: Кароче суть такая_скачал чистый клиент и  соответственно ярлык обновился на чистый и он запускает чистый клиент. Но захожу в папку игры которая с модами от трамвая и от туда запускаю лаунчер и вуаля игра открывается с модами и все пашет. в чем трабла так и не понял...:crab:

Игроки
324 публикации
72 боя
02 Июл 2016 - 05:36 пользователь c_TonopoM_Ha_maHk сказал:

Всем спасибо за советы, молодцы ребята! Без троллинга! Я понял свою тупость про безопасный режим (лошпед однако) :teethhappy: Кароче суть такая_скачал чистый клиент и  соответственно ярлык обновился на чистый и он запускает чистый клиент. Но захожу в папку игры которая с модами от трамвая и от туда запускаю лаунчер и вуаля игра открывается с модами и все пашет. в чем трабла так и не понял...:crab:

рады, что помогли тебе. удачи.
Игроки
85 публикаций
53 346 боёв
02 Июл 2016 - 05:42 пользователь glavmeh_orm сказал:

рады, что помогли тебе. удачи.

Отдельное спасибо за безопасный! 
  • Плюс 1
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Вишь как не все на форуме троли) А главное ТС адекватный,признал что не прав и поблагодарил. Кстати это показатель умного и мудрого человека,если ты можешь признать что не прав,а не спорить до кровавых соплей.
  • Плюс 2
Игроки
324 публикации
72 боя
02 Июл 2016 - 05:55 пользователь FatalAngel сказал:

Вишь как не все на форуме троли) А главное ТС адекватный,признал что не прав и поблагодарил. Кстати это показатель умного и мудрого человека,если ты можешь признать что не прав,а не спорить до кровавых соплей.

присоединяюсь.
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 Июл 2016 - 04:59 пользователь c_TonopoM_Ha_maHk сказал:

Всем доброго дня. От знакомых слышал что не могут войти на свой второй АКК, попробовал сам зайти на свой второй и тоже самое. Забил, так как он не очень интересен. Ок выдался сегодня выходной, вкл танки, свой основной АКК, а там такой же болт!!! При синхронизации ангара скидывает на рабочий стол и грузит по новой, затем вообще отрубает!!! Что за ***!? Моды стоят от Трамвая 921. но я не думаю что это из за них, так как играл без проблем после опытов со вторым АКК. Кто сталкивался с подобным? Совет танкисты, тролли в топку!

Пользователь сказал:

Вопрос решен.

Имхо проблема в модах.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...