Перейти к содержимому

ГДе бесплатно?

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 018 публикаций
28 993 боя

• 3 ДНЯ ПРЕМИУМ АККАУНТА;
  • 4×+200% К ОПЫТУ ЭКИПАЖА;
  • БОНУС 1×+200% К ОПЫТУ ЭКИПАЖА;
  • 4×+50% К БОЕВОМУ ОПЫТУ;
  • БОНУС 1×+50% К БОЕВОМУ ОПЫТУ.

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Чего воздух то сотрясать?

Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
01 Июл 2016 - 09:58 пользователь ASB_161 сказал:

Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Чего воздух то сотрясать?

хочу халявы т.к. пишут разрабы,а не жлобы
Игроки
8 387 публикаций
127 875 боёв

ну премчики чисто для пыли в ангаре или для тех кому надо прем , но денег жаба душит по 3к отдавать , я не знаю никого и ни разу не видел что у кого то не было прем танков , а собирать их всех смысла нет .

вот я бы может и взял бы для коллекции , но я уже не верю что после теста песочницы не произойдет массовый исход из игры и танки будут уже не нужны никакие , а то что уйдут - это уже ясно , осталось только решить на тесте на сколько много свалит народу

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Текст новости Премиум техника в подарок к личным резервам:

Три дня в Премиум магазине для вас доступны специальные наборы с личными резервами на дополнительный боевой опыт и опыт экипажа, в подарок к которым бесплатно прилагаются премиум танки V уровня. Отличная  возможность не только обеспечить себе больше опыта за то же время, но и стать обладателем интересной техники!

Таким образом, приобретая в Премиум магазине пакет с личными резервами (содержит слот для танка, 5 резервов на +300% к опыту экипажа и  5 резервов на +100% к боевому опыту) в подарок вы получаете танк V уровня (Turán III prototípus, Ram II или Черчилль III, в зависимости от выбранного пакета).

Также обратите внимание, что в сравниваемых вами предложениях типы предлагаемых резервов различаются: +50% к боевому опыту и +200% к опыту экипажа в пакете МАЛЫЙ ПАКЕТ УСКОРЕННОЙ ПРОКАЧКИ против +100% к боевому опыту и +300% к опыту экипажа в пакете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: TURAN III PROTOTIPUS

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...