Перейти к содержимому

Что с лампочкой?!!

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
51 114 боёв

Реально уже прикипело, уже сколько раз было что тебя убивают, и только потом лампочка срабатывает. Играть на лт стало труднее, реально задержка секунды 3. Многословить не буду, разработчики обратите внимание на эту проблему!

• Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
30 Июн 2016 - 23:20 пользователь Ber_Belarus сказал:

Реально уже прикипело, уже сколько раз было что тебя убивают, и только потом лампочка срабатывает. Играть на лт стало труднее, реально задержка секунды 3. Многословить не буду, разработчики обратите внимание на эту проблему!

Это не проблема,а механика игры.
  • Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
30 Июн 2016 - 23:20 пользователь Ber_Belarus сказал:

А ты хотел, чтобы она срабатывала до обнаружения?:amazed:
Игроки
100 публикаций
51 114 боёв
30 Июн 2016 - 23:22 пользователь Dezmn сказал:

Это не проблема,а механика игры.

Такого раньше не было, выезжаешь из-за угла, думаешь что всё норм, а тебя тупо по фокусу начинают разбирать.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Июн 2016 - 22:20 пользователь Ber_Belarus сказал:

Кхм...обратите внимание на выделенный текст под спойлером ⇒

Вот тут

Так что никакой ошибки нет, "Лампочка" и должна загораться с задержкой в 3 секунды, уважаемый.

Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...