Перейти к содержимому

Попадание в топ

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
14 378 боёв

Будьте добры, разъясните каким образом определяется попадаешь в топ или вниз списка? по количеству техники определенного уровня в "ожидании"? 

Просто 15 боев на кв-1 и ни разу в топ. Я не жалуюсь, но немного напрягает постоянно играть на кв-1 против т29. Есть смысл поменять сервер например?

Игроки
1 484 публикации
17 635 боёв
Чем результативнее отыгрываешь, тем чаще тебя кидает вниз списка. Но это со слов разрабов. Единственный выход - начать раковать по чёрному.
Игроки
971 публикация
61 698 боёв

есть смысл поменять игру

Победы        3 / 10         30%-я вот на этом просто выключил,пока не удаляю-все тупо надеюсь что и меня вдруг уберут из черного списка вбр,но донатить перестал,во всяком случае пока не будет на акке 49% побед-это для разрабов-хотите денег-сделайте играбельной вашу волшебную игру,а комадны по 25-36% на победу-это не игра,а по поводк в топе-так я вобще молчу

Игроки
115 публикаций
12 278 боёв
Слышал, что несколько первых боев на танке кидает в топ, а потом ВБР. Причем, я слышал гипотезу, что чем прокачаннее экипаж, тем чаще кидает в низ списка. Но утверждать не буду
Игроки
971 публикация
61 698 боёв
только первый бой танк ставят в топ,а потом чуть ли не всегда попадаешь на 2 уровня ниже-закон-это для того чтобы танки не прокачались до топ-уровня,а типа за голду переводили в свободку и открывали орудия,башни и т.д..
Игроки
22 013 публикации
38 623 боя
А вот лично мне всё равно в кого попадать - в топ или не в топ...

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
30 Июн 2016 - 23:12 пользователь Josta сказал:

Будьте добры, разъясните каким образом определяется попадаешь в топ или вниз списка? по количеству техники определенного уровня в "ожидании"? 
Просто 15 боев на кв-1 и ни разу в топ. Я не жалуюсь, но немного напрягает постоянно играть на кв-1 против т29. Есть смысл поменять сервер например?

первые пару-тройку боев после первой покупки танка - с большей вероятностью кидает в топ

после - чистый рандом, а он, как известно, тот еще...

менять сервер, по-идее, не поможет, а вот поиграть на чем-то другом - почему бы и нет, или свет клином сегодня на кв-1 сошелся?

я в случает такой серии обычно либо выкатываю ЛТ, которому все-равно, куда кинет, либо 10 лвл, который заведомо в топе.

Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
30 Июн 2016 - 21:06 пользователь kostik7373 сказал:

есть смысл поменять игру

Победы        3 / 10         30%-я вот на этом просто выключил,пока не удаляю-все тупо надеюсь что и меня вдруг уберут из черного списка вбр,но донатить перестал,во всяком случае пока не будет на акке 49% побед-это для разрабов-хотите денег-сделайте играбельной вашу волшебную игру,а комадны по 25-36% на победу-это не игра,а по поводк в топе-так я вобще молчу

ну так не играйте ради победы,играйте в удовольствие или вы хотите стать киберспортсменом?или хвастать статой друзьям?если же нет,то забейте на %,пусть его ВБР вам сам корректирует...сегодня у вас 30%,завтра будет 70%

Игроки
156 публикаций
71 122 боя

пока кв1 не не понерфили из 10 боев он примерно 6 играл в топе.сча кв 1 уже не тот,как по уровню боев так и как танк
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
30 Июн 2016 - 23:55 пользователь 4918Palach сказал:

Чем результативнее отыгрываешь, тем чаще тебя кидает вниз списка. Но это со слов разрабов. Единственный выход - начать раковать по чёрному.

А это мысль. Я все думаю, почему меня на 13 75 в 70% боев кидает к десяткам. А у меня там средний дамаг зашкаливает по сравнению с среднесерверным, видимо, вбр пытается мне его опустить :D

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
11 466 публикаций
56 058 боёв

15 боёв не показатель, бои с танками 7 уровня нормальное явление для танка 5 уровня.

Подробнее о балансе.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...