serzhych Опубликовано: 30 июня, 2016 Игроки 161 публикация 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 Доброго времени суток уважаемая команда ВГ. Прошла уже почти неделя после того как я задал несколько вопросов на форуме. Думаю, вопросы эти, касаются не только меня но и других игроков в нашей любимой игре. Я понимаю что очень много вопросов поступает уважаемым модераторам, но все же стоит мне ждать ответов, или задавать вопросы опять ? С уважением игрок ВОТ. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2016 (изменено) " Срок рассмотрения вопроса - 24 часа. Если в указанный промежуток времени вопрос не появился - значит он не прошел премодерацию." © Правила публикации вопросов. Исходя из этого сделайте работу над ошибками и пробуйте снова задать свои вопросы.Обратите внимание на темку, вдруг там найдете объяснение "пропажи" ваших вопросов http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 30 июня, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации