Перейти к содержимому

Вопрос про баб

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
33 боя

Ситуэйшен такой, выполнял я лбз всякие от разрабов собирал экипажи бабские, но вот количества баб мне не хватило... на чехов три штуки взял, а четвертую брать просто неоткуда, получается я не могу в полной мере воспользоваться этими тетками, т.е. наградой за выполненные ЛБЗ от варгейминга....

я к чему - вы их продавать может хоть будете??? как экипаж доукомплектовывать???!!! - ждать пока вы опять придумаете ЛБЗ - я уже скорее игру брошу в общем все каквсихда продумано

а то три скиловых бабы пропадают просто!!

Игроки
1 102 публикации
33 боя
30 Июн 2016 - 16:12 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

на арте пройди лбз :trollface:

беда в том, что уже прошел:(
Игроки
1 740 публикаций
87 915 боёв
30 Июн 2016 - 16:13 пользователь _PETYX_911_ сказал:

беда в том, что уже прошел:(

и на 260-го? 0_о, куда ж ты столько баб дел, и каким местом считал
Игроки
1 102 публикации
33 боя
30 Июн 2016 - 16:17 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

и на 260-го? 0_о, куда ж ты столько баб дел, и каким местом считал

Да, ушли на францию и германию, а потом кривой клешней вербанул на совков одну тетку, пришлось еще троих совкам отдавать, а потом очередь до чехов дошла - как раз твп купил, а бабы только три....

Я кстати писал в цпп по поводу ошибочно завербованой тетки на совсков - можно ли поменять ее... мне написали, что Вась внимательней надо быть поменять нацию нельзя

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Июн 2016 - 16:03 пользователь _PETYX_911_ сказал:

Ситуэйшен такой, выполнял я лбз всякие от разрабов собирал экипажи бабские, но вот количества баб мне не хватило... на чехов три штуки взял, а четвертую брать просто неоткуда, получается я не могу в полной мере воспользоваться этими тетками, т.е. наградой за выполненные ЛБЗ от варгейминга....

я к чему - вы их продавать может хоть будете??? как экипаж доукомплектовывать???!!! - ждать пока вы опять придумаете ЛБЗ - я уже скорее игру брошу в общем все каквсихда продумано

а то три скиловых бабы пропадают просто!!

Возможность приобретения женского экипажа на данный момент не рассматривается.

Рекомендую быть внимательней и планировать свои действия.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...