Перейти к содержимому

Вопрос по танку Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
34 552 боя

Здравствуйте,

Вчера стал обладателем сред. танка Т-54, прокачана данная единица была через ветку лег. танков.

Начав играть был сильно разочарован ттх стокового орудия Д-10Т обр. 1945г., а точнее ужасным сведением (2.9), оно кардинально отличается от образца с Т-54 обл., скорострельность тоже испортила впечатление.

Логически, оставить данное орудие без изменений вполне адекватный поступок со стороны разработчиков (был бы*), так как плохой пробой, а это извините меня девятый уровень должен компенсироваться хорошей точностью и скорострельностью, про сведение вообще промолчу. Просто получается все сред. танки имеют при покупке открытые орудия с пробоем 185+ а средний показатель и того 200+, барабан в счет не беру, а тут зачем то запилили исторически важное орудие из семейства Д-10, которое понерфили до безобразия. Не проще опустить топ от Т-44 до стокового орудия оставив его без изменений, а после него если уж в концепцию/план разработчиков входит "задротство" добавить пушку к примеру Д-10ТГ с ттх которые сейчас на орудии ЛБ-1.

И того мы получим стоковое орудие ЛБ-1 от Т-44, условное Д-10ТГ с ттх от ЛБ-1 ветки Т-54, а дальше все без изменений. 

Я бы не создавал данную тему, если бы у меня была выкачана ветка ст, но Т-54 обл. очень важная фигура и многие выкачивают этот танк, соответственно через него Т-54. Скажете Вы сейчас, Т-54 получает двигатель от Т-54 обл., но 142 000 оч/оп и 192 000 оч/оп, тоже разница.

Я не хочу предлагать что то изменить, я всего лишь высказываю свое мнение и считаю крайне не комфортные ттх стокового орудия для танка девятого уровня. Хотелось бы услышать ответ разработчиков, от каких критерий отталкивались при выборе орудий для Т-54 стокового и пред топа, а еще лучше видео как разработчик будет выкачивать ЛБ-1 на стоке, без премиума, без бустеров, голды и т.п. ништячков, экипаж тоже без перков ибо он весь на Т-54 обл. остается.

Заранее Спасибо! Надеюсь на Вашу адекватность. С ув.

Игроки
128 публикаций
34 552 боя
29 Июн 2016 - 13:45 пользователь AP80 сказал:

Не учите квг делать деньги.

Высказать свои мысли и учить это разные вещи, а так каждый имеет право на свое мнение. Я просто хочу услышать ответ ув. разработчиков касаемо стокового орудия :)
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
29 Июн 2016 - 13:44 пользователь apokk сказал:

Здравствуйте,

Вчера стал обладателем сред. танка Т-54, прокачана данная единица была через ветку лег. танков.

Начав играть был сильно разочарован ттх стокового орудия Д-10Т обр. 1945г., а точнее ужасным сведением (2.9), оно кардинально отличается от образца с Т-54 обл., скорострельность тоже испортила впечатление.

Логически, оставить данное орудие без изменений вполне адекватный поступок со стороны разработчиков (был бы*), так как плохой пробой, а это извините меня девятый уровень должен компенсироваться хорошей точностью и скорострельностью, про сведение вообще промолчу. Просто получается все сред. танки имеют при покупке открытые орудия с пробоем 185+ а средний показатель и того 200+, барабан в счет не беру, а тут зачем то запилили исторически важное орудие из семейства Д-10, которое понерфили до безобразия. Не проще опустить топ от Т-44 до стокового орудия оставив его без изменений, а после него если уж в концепцию/план разработчиков входит "задротство" добавить пушку к примеру Д-10ТГ с ттх которые сейчас на орудии ЛБ-1.

И того мы получим стоковое орудие ЛБ-1 от Т-44, условное Д-10ТГ с ттх от ЛБ-1 ветки Т-54, а дальше все без изменений. 

Я бы не создавал данную тему, если бы у меня была выкачана ветка ст, но Т-54 обл. очень важная фигура и многие выкачивают этот танк, соответственно через него Т-54. Скажете Вы сейчас, Т-54 получает двигатель от Т-54 обл., но 142 000 оч/оп и 192 000 оч/оп, тоже разница.

Я не хочу предлагать что то изменить, я всего лишь высказываю свое мнение и считаю крайне не комфортные ттх стокового орудия для танка девятого уровня. Хотелось бы услышать ответ разработчиков, от каких критерий отталкивались при выборе орудий для Т-54 стокового и пред топа, а еще лучше видео как разработчик будет выкачивать ЛБ-1 на стоке, без премиума, без бустеров, голды и т.п. ништячков, экипаж тоже без перков ибо он весь на Т-54 обл. остается.

нытье

Почему все качают т54 через боль и страдания, а именно для тебя должны сделать лайт режим?

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
8 718 публикаций
27 821 бой

не думаю, что разработчики при балансировке ТТХ стоковых орудий сильно стараются создавать комфортные условия для игры в стоке.

тем более, что орудие ЛБ-1 можно открыть танком ранее.

то, что ты пошел по альтернативной ветке - твои проблемы.

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Июн 2016 - 13:44 пользователь apokk сказал:

как разработчик будет выкачивать ЛБ-1 на стоке, без премиума, без бустеров, голды и т.п. ништячков, экипаж тоже без перков ибо он весь на Т-54 обл. остается.

1. не играй на танке в стоке

2. купи премиум аккаунт

3. личных резервов в ангаре - хоть....кушай, а серебро фармится тоннами

4. переобучи экипаж, что тебе мешает. или обучи их за свободку.

какие еще вопросы по игре есть? или как обычно - поныть больше не о чем? 

Изменено пользователем lx2
Игроки
260 публикаций
23 899 боёв
у тя 54 первый танк что ле?? ты знаеш много танков которые в стоке можно хоть как то назвать комфортными
Игроки
8 718 публикаций
27 821 бой
29 Июн 2016 - 10:55 пользователь PjArt сказал:

у тя 54 первый танк что ле?? ты знаеш много танков которые в стоке можно хоть как то назвать комфортными

эт точно. 

У Першинга - сток 128 пробития, у Паттона - 160, а ТСу 54 не понравилась....О Боже.

Игроки
128 публикаций
34 552 боя
29 Июн 2016 - 13:52 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

нытье

Почему все качают т54 через боль и страдания, а именно для тебя должны сделать лайт режим?

Сомневаюсь, что для меня, мне предстоит аналогичная боль, а вот ради других почему бы не постараться. Такое ощущение, что я такой буду сидеть и ждать пока накрутят или поменяют орудия. Логика зашкаливает :)
29 Июн 2016 - 13:53 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

не думаю, что разработчики при балансировке ТТХ стоковых орудий сильно стараются создавать комфортные условия для игры в стоке.

тем более, что орудие ЛБ-1 можно открыть танком ранее.

то, что ты пошел по альтернативной ветке - твои проблемы.

Вопросов бы не имел, дабы оставили ттх с Т-54 обл., касаемо сдвигов орудий и их замену просто мысли не более того.

Игроки
8 718 публикаций
27 821 бой
29 Июн 2016 - 10:57 пользователь apokk сказал:

Вопросов бы не имел, дабы оставили ттх с Т-54 обл., касаемо сдвигов орудий и их замену просто мысли не более того.

а почему на ст должны делать стоковые ттх орудия от новой альтернативной ветки лт, если есть основная и понятная ветка ст, которая существует уже лет 5?

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Прем, бустеры, прокачанный экипаж... Все в Ваших руках. Никто не запрещает немножко задонатить и докачаться до норм предтоп-пухи. 

А стоковые модули, да их, если покопаться в ветках техники, пруд пруди. И ничего, проходятся.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
35 публикаций
6 871 бой
За
29 Июн 2016 - 13:52 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

нытье

Согласен
Игроки
947 публикаций
20 381 бой
29 Июн 2016 - 15:57 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

эт точно. 

У Першинга - сток 128 пробития, у Паттона - 160, а ТСу 54 не понравилась....О Боже.

Ога,только у перша сток 160 пробоя,ибо он 100% исследуется на Т20,т.к. альтернитивных веток к нему нет.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
29 Июн 2016 - 12:44 пользователь apokk сказал:

Здравствуйте,

Как я тебя понимаю! Щас сам прохожу этот кактус, стоковая башня, стоковая пушка! Горит сильно от него! Но я только звёзды снимаю, потом когда-нибудь прокачается)
Игроки
128 публикаций
34 552 боя
29 Июн 2016 - 13:59 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

а почему на ст должны делать стоковые ттх орудия от новой альтернативной ветки лт, если есть основная и понятная ветка ст, которая существует уже лет 5?

Я даже не знаю как на это ответить, потому, что стоковое орудие Д-10Т обр. 1945г. в Т-54, а не Д-10Т стоит, т.е. разработчики уже воткнули от ЛТ орудие, а не  Д-10Т от Т-44.
29 Июн 2016 - 13:57 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

эт точно. 

Смысл обсуждать прямую ветку, да и так по факту зачем говорить о стоке Першинга когда там топовое орудие можно установить, где логика? Изменено пользователем apokk
Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
29 Июн 2016 - 10:44 пользователь apokk сказал:

Здравствуйте,

А теперь посмотри на ТТХ AMX 30 в стоке и начни радоваться 54-ке... ;)

Игроки
128 публикаций
34 552 боя
29 Июн 2016 - 14:28 пользователь ToyStory сказал:

Большинство танков на стоке не комфортны для игры. Непонятно, чему удивляется автор.

Какой ст девятого уровня имеет 175 пробоя при покупке, барабаны не обсуждаем? Паттон (190), 430 (200) Е50 (200) Лео (210) + который кстати можно выкачать через лт, но сток будет от ст (логика разрабов?), Центрик (220), Шкода (200), Китаец (180 или 190) Япоша (220), я тут о глобальности не пишу, а пишу о конкретном танке.
Игроки
128 публикаций
34 552 боя
29 Июн 2016 - 14:36 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

А теперь посмотри на ТТХ AMX 30 в стоке и начни радоваться 54-ке... ;)

Та же история кстати, а я как то вообще Французов не рассматриваю, но вот и второй танк по факту нарисовался, сам кайфовал на таком стоке? Для меня вообще главное это орудие в игре, пускай танк картонный будет, не едет или еще что то, но пробой и дамаг должен быть, на стоке хотя бы пробой. К слову ради, сведение и разброс нормальное у француза в стоке, я то не против на голде до след пушки покатать, но это чудо на расстоянии попадает через раз, а девятка на голде без према убыточное дело в ближний как то не всегда получается, точнее вообще редко. Мое негодование по факту порезанное орудие от Т-54 обл., если бы у пушки название было Д-10Т одно дело,  а так. Изменено пользователем apokk
Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
29 Июн 2016 - 11:44 пользователь apokk сказал:

Та же история кстати, а я как то вообще Французов не рассматриваю, но вот и второй танк по факту нарисовался, сам кайфовал на таком стоке? Для меня вообще главное это орудие в игре, пускай танк картонный будет, не едет или еще что то, но пробой и дамаг должен быть, на стоке хотя бы пробой.

Не нравиться играть на стоке? Открывай модули за свободный... А мне и так хорошо... :sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...