Перейти к содержимому

Перспективы

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
14 064 боя
Уважаемые разработчики. Что же в нашей игре будет с лт? Почему т54обл ещё не был понерфен, а точнее не уменьшена динамика и огневая мощ. Почему я выезжая на рушке против неё ничего не могу сделать. Она танцует, тараниться и домажит не меньше, чем я. Я просто не вижу смысла качать другие лт, когда есть такая имба, как т54обл(бронированный, дпэмистый, быстрый, зоркий). И что на счёт французских лт амх-13-75 и амх-13-90. Эти 2 танка по сравнению со своими одноклассниками самые плохие по пробитию, точности! 144прб и 170!!! Барабан не реализуется без голды! Даже у того же бульдога 170 пробоя на 7 уровне и он превосходит амх-13-75 полностью и может сравниться с амх-13-90. Этим двум французам нужен срочный апп пробития, особенно амх-13-75(абсолютно непопулярный, неиграбельный танк). Хотел ещё заикнуться о танке т26е4 (супер першинг). На шкурках у него бк ни где не показано, но мне его критуют выстрелами в нлд, влд, катки, под башню, в лоб башни, в борт, корма башни. Тоесть куда угодно! Раньше супчик был более играбельным и танковать куда лучше. Надеюсь вы меня услышали и примете меры.
Игроки
92 публикации
21 264 боя

Сразу скажу - я не сильный игрок. Пригласили меня в игру друзья. Нас было в игре пятеро.  Первые двое ушли потому что достигли 8-го уровня, а там без ПА идут минуса даже при победе, а играть на низких уровнях уже не интересно. Еще двое ушли из-за баланса. Вот и остался из нашей группы я один. Я знаю что система не видит разницы между ТТ, СТ и ПТ одного уровня и не берет во внимание стату игрока и прокачку танка. Отсюда и попадают в бой ТТ и СТ против ПТ - итог боя известен сразу. Или когда с одной стороны игроки с хорошей статой а с другой плохой - тоже исход известен. Сегодня яркий пример: в топе с одной стороны черчиль и два КВ220-2, а с другой три стоковых шермана 3 - исход известен. Так играть не интересно - нет интриги. На сколько я понял в "песочнице" проводят ребаланс танков, а не балансера. 

Отсюда вопрос:- есть в планах что то менять по этой проблеме?  Как быть? Помучится или быть пятым?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Прочтите пожалуйста информацию по тестовому серверу "Песочница", включая вопросы от игроков и ответы Панкова и Паращина, в т.ч. по интересующему вас сетапу, балансу и техники в целом.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...