Перейти к содержимому

Продажа кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
53 609 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики и игроки,мне хотелось бы узнать когда и будет ли вообще возможность продать танк кв-5 за 7500 голды, как это было с T26E4 SUPERPERSHING?  А то этот "супер" танк бесполезен менее чем полностью, даже после апа можно так сказать ничего не поменялось как пробивали так и пробивают и не дали возможность игрокам продать этот "чудо" танк за золото!  У меня всё жду ответа! (троли лесом)  Изменено пользователем Pokemon88
  • Плюс 2
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
кв5 идеально сбалансирован и на данный момент не планируется выкупаться у игроков за голду. Купили - играйте,или как вариант, продайте за серебро если он вас не устраивает. Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
249 публикаций
53 609 боёв
28 Июн 2016 - 09:01 пользователь JIROV0KATOR сказал:

кв5 идеально сбалансирован и на данный момент не планируется выкупаться у игроков за голду. Купили - играйте,или как вариант, продайте за серебро если он вас не устраивает.

Когда я его купил тогда он меня устраивал и я знал что покупаю и что я жду от него а теперь это кусок хп катающийся по полю боя! 
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Июн 2016 - 11:59 пользователь Pokemon88 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики и игроки,мне хотелось бы узнать когда и будет ли вообще возможность продать танк кв-5 за 7500 голды, как это было с T26E4 SUPERPERSHING?  А то этот "супер" танк бесполезен менее чем полностью, даже после апа можно так сказать ничего не поменялось как пробивали так и пробивают и не дали возможность игрокам продать этот "чудо" танк за золото!  У меня всё жду ответа! (троли лесом) 

Подобного нет в планах.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...