Перейти к содержимому

Скилы и олени

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
32 752 боя

Добрый день. Может рандом давно пора перевести на лиги по силе (скилу) игроков???  / я готов даже на платных серверах играть.../

Смысл было играть 50К боев....если выкатывает тут же братва коричневая на е100 с 45% и 6К боями.

Чисто риторические вопросы к разрабам...

• Плюс 2
Игроки
1 854 публикации
21 398 боёв
а вы не боитесь среди этих скилованых ниже плинтуса оказаться, и что они первыми потребуют вас к оленям выкинуть?
  • Плюс 3

Ad infinitum

Игроки
710 публикаций
15 036 боёв

Ага. И будешь ты против 55% играть... А я против 46%. И у нас обоих стата 50% станет. Разница будет в тысячных...

Тебе оно надо???

• Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
27 Июн 2016 - 20:24 пользователь derbent1 сказал:

а вы не боитесь среди этих скилованых ниже плинтуса оказаться, и что они первыми потребуют вас к оленям выкинуть?

Зёма тему говорит.ТС,ты далеко не нагибун,так что радуйся что есть Е-100 с 46%,на фоне которых ты можешь хоть как то выделиться
  • Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
27 Июн 2016 - 20:38 пользователь Petrov_F1 сказал:

про читеров это второй вопрос...

Вопрос всё то же-на фоне скиллованых ребят, :crab: уже будешь ты.И будешь уверен,что читеры окаянные,тебя такого нагибучего,убивают.
Игроки
324 публикации
83 084 боя
27 Июн 2016 - 23:21 пользователь Petrov_F1 сказал:

Добрый день. Может рандом давно пора перевести на лиги по силе (скилу) игроков???  / я готов даже на платных серверах играть.../

Смысл было играть 50К боев....если выкатывает тут же братва коричневая на е100 с 45% и 6К боями.

Люто плюсую. Но картоха минусует
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Июн 2016 - 22:21 пользователь Petrov_F1 сказал:

А я все таки отвечу.
Баланса по скиллу пока ждать не стоит ибо не планируется подобное вводить в Случайные бои.

27 Июн 2016 - 22:38 пользователь Petrov_F1 сказал:

про читеров это второй вопрос...

Если Вы считаете, что кто-то нарушает Правила игры, то пользуйтесь внутриигровыми жалобами, или же обращайтесь напрямую в Центр поддержки пользователей ⇒Жалобы на нарушения Правил игры.

Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...