Waterstrider Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 79 публикаций 62 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 1.В игре есть ротные бои для 4 , 6 , 8 , 10 лвлов, играют только в 6 уровне в других ротах только поиск взводов и реклама клановвозрождать будут роты или уберут их вообще? 2.когда танк переворачивается на крышу или на бок, даже на маленькой кочке или около стенки дома, ни один сокомандник не помогаетна крышу перевернувшись - выходишь в ангар.... ну ладно, а перевернувшись на бок, ничего сделать уже не можешь и приходится смотреть бой с боку и в слух разговаривать на ИСТИННО РУССКОМ ДИАЛЕКТЕкак будет решаться данная проблема? 3.лампочка - легальный чит для кустодро.... почему её не уберут? ато только она загорается и враг уже уезжаетили работает как лакмусовая бумажка, если загорается, то кто-то сидит в кустах и светитсразу желание бтра и танкования пропадает Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 1. кттс2. путем наказания перевернувшихся оленей3. потом что гладиолус Ссылка на комментарий
n_JL_o_X_u_LLI Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 6 публикаций 60 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 здравствуйте! объясните пожалуйста за что меня забанили 17часов 14 минут.как такое может получится если я приезжаю домой к этому временичто это за дело такое Ссылка на комментарий
n_JL_o_X_u_LLI Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 6 публикаций 60 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 это если каждый кому захочется или перепутает ник игрока кинет жалобу то я буду забанен? что у вас происходит я по своим не стрелял а меня забанили за не спортивное поведение когда я даже не играл в это время Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) 1 есть укрепы и кб их достаточно2 Никогда, никогда не помогаю и не буду помогать перевернувшимся 3 не уберут, все в равных условиях Изменено 27 июня, 2016 пользователем HiGh_8h Ссылка на комментарий
n_JL_o_X_u_LLI Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 6 публикаций 60 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 15:06 пользователь AP80 сказал: Нет. Вы заблуждаетесь. Учите матчасть. я не понял это ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий
Krot_75RUS Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 126 публикаций 54 601 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 23:59 пользователь MeDDoG31rus сказал:здравствуйте! объясните пожалуйста за что меня забанили 17часов 14 минут.как такое может получится если я приезжаю домой к этому временичто это за дело такое Ну да, вопрос в тему. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 17:50 пользователь Waterstrider сказал:1.В игре есть ротные бои для 4 , 6 , 8 , 10 лвлов, играют только в 6 уровне в других ротах только поиск взводов и реклама клановвозрождать будут роты или уберут их вообще? 2.когда танк переворачивается на крышу или на бок, даже на маленькой кочке или около стенки дома, ни один сокомандник не помогаетна крышу перевернувшись - выходишь в ангар.... ну ладно, а перевернувшись на бок, ничего сделать уже не можешь и приходится смотреть бой с боку и в слух разговаривать на ИСТИННО РУССКОМ ДИАЛЕКТЕкак будет решаться данная проблема? 3.лампочка - легальный чит для кустодро.... почему её не уберут? ато только она загорается и враг уже уезжаетили работает как лакмусовая бумажка, если загорается, то кто-то сидит в кустах и светитсразу желание бтра и танкования пропадает РОТЫ не умерли, просто они перешли в раздел кланов... укреп районы... Однако, это бесит... за последнюю неделю на ЛТ я наверное раз 5-7 перевернулся... жал помощь, в чат просил помощь --- толку ноль. Мимо свободно проезжают 4, а то и все 10 союзников и ни один НЕ поможет, всем пофигу что мой ЛТ не светит и перевёрнут на бок. Но у вы, с этим ничего не поделать. Вывод: я теперь союзникам тоже больше не помогаю, ибо пошли они нафиг!!! Лампочка не чит. Нисколько. Она все го лишь облегчает жизнь новичкам, которые только только пришли в игру. А вот, будь ты опытным игроков с 30к боёв, ты даже без лампочки будешь отъезжать после выстрела. Потому как так необходимо поступать чисто исходя из логики! А вот нубов отсутствие лампочки заставит ещё больше всего бояться и они вообще никуда не будут ездить - вдруг засветятся... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 июня, 2016 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:50 пользователь Waterstrider сказал:1.В игре есть ротные бои для 4 , 6 , 8 , 10 лвлов, играют только в 6 уровне в других ротах только поиск взводов и реклама клановвозрождать будут роты или уберут их вообще? 3.лампочка - легальный чит для кустодро.... почему её не уберут? ато только она загорается и враг уже уезжаетили работает как лакмусовая бумажка, если загорается, то кто-то сидит в кустах и светитсразу желание бтра и танкования пропадаетЗа игровыми новостями и всеми изменениями следите на портале игры.Пользователь сказал: 2.когда танк переворачивается на крышу или на бок, даже на маленькой кочке или около стенки дома, ни один сокомандник не помогаетна крышу перевернувшись - выходишь в ангар.... ну ладно, а перевернувшись на бок, ничего сделать уже не можешь и приходится смотреть бой с боку и в слух разговаривать на ИСТИННО РУССКОМ ДИАЛЕКТЕкак будет решаться данная проблема? Это не является игровой проблемой, скорее это игровая "фича".Хотя игроки самостоятельно могут решать данную проблему, например стараясь избегать переворотов игровой техники. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации