anonym_dkniKVpKVAxJ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 53 публикации 91 965 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:05 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал: В том то и дело ничего.Играл в тренях в основном,вчера пару боев в рандоме скатал и то больше сливов чем побед.Модов не стоит уже года полтора потому что они мне не нужны и только мешают.Вопрос-за что меня забанили???????? завалим цпп жалобами Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:07 пользователь PAEBCKUU сказал: в цпп пиши, лёха Уже отписал Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
RenamedUser_65366721 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 865 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 17:09 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал: Уже отписал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-65366721-0-48215000-1467036808_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий
Azi_dahaka Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 400 публикаций 126 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 17:08 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал: Ну потому что банить меня больше незачто вот я и сам удивляюсь???Модов не стоит уже полтора года если не больше,других программ для игры тоже нету.Есть несколько программ для оптимизации игр и ускорения фпс но они то тут при чем)Вы видимо не понимаете о чем речь.Неспортивное поведение: умышленное блокирование техники союзников. Выталкивание союзной техники под огонь противника, сталкивание её с обрывов, в воду и т. п. Умышленное нанесение повреждений союзникам (это нарушение отслеживается автоматической системой, но можно и подать обоснованную жалобу через функционал «Пожаловаться». Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) 27 Июн 2016 - 14:14 пользователь Azi_dahaka сказал:Вы видимо не понимаете о чем речь.Неспортивное поведение: умышленное блокирование техники союзников. Выталкивание союзной техники под огонь противника, сталкивание её с обрывов, в воду и т. п. Умышленное нанесение повреждений союзникам (это нарушение отслеживается автоматической системой, но можно и подать обоснованную жалобу через функционал «Пожаловаться». ДАК В ТОМ ТО ТВОЮ ДИВИЗИЮ И ДЕЛО ЧТО НИКОГО Я НЕ ВЫТАЛКИВАЛ ПОД ОГОНЬ ПРОТИВНИКА ИЛИ СТАЛКИВАЛ ЕЕ С ОБРЫВОВ.Я ЭТОЙ ДУРЬЮ ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО В ТРЕНИРОВКАХ.Да бывало дело что задевал союзников тараном или касанием корпуса большими танками и они получали урон но он там был незначительный и не смертельный .Кстати где можно пожаловаться?? Изменено 27 июня, 2016 пользователем JLexa_Tpaktopuct Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
anonym_dkniKVpKVAxJ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 53 публикации 91 965 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:09 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал: Уже отписал зашел в игру)))))) Ссылка на комментарий
anonym_dkniKVpKVAxJ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 53 публикации 91 965 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:16 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал: ДАК В ТОМ ТО ТВОЮ ДИВИЗИЮ И ДЕЛО ЧТО НИКОГО Я НЕ ВЫТАЛКИВАЛ ПОД ОГОНЬ ПРОТИВНИКА ИЛИ СТАЛКИВАЛ ЕЕ С ОБРЫВОВ.Я ЭТОЙ ДУРЬЮ ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО В ТРЕНИРОВКАХ.Да бывало дело что задевал союзников большими танками и они получали урон .Кстати где можно пожаловаться?? бан кончился походу, попробуйте Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 15:52 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Ребят я конечно все понимаю ругаться плохо за это банят чат но с какой стати у вас запрещают высказывать свое мнение пускай даже посредством мата.Меня как и многих заблокировали за яко бы неспортивное поведение раздела 1 пункта 16 и бла бла бла....Эта фигня теперь будет выдаваться всем кто матерится или что?С какого это перепуга мне дают бан за неспортивное поведение если я последнее время никого не убивал из союзников или использовал бот программы или что там еще делают что бы получить бан такого вида.А то что я "матерился" на союзников это да,не отрицаю.У меня последнее время чат из бана неделями не выходил и до сих пор вроде бы в бане до 7 числа следующего месяца.И вообще я так выражаю свое мнение нравится вам оно или нет.У меня и так горело из за того что чат не выходил из бана дак теперь еще и акаунт за это блокировать?Смысл в этих действиях?Я конечно не против что бы меня забанили на какое то время(на несколько дней или даже недельку) но не навсегда же банить людей за то что они таким образом выражают мысли.Это как минимум нечестно вам не кажется?Вы находитесь в обществе, учитесь выражать своё мнение без использование матерных выражений, т.к. использование ненормативной лексики - нарушение Правил игры, которые Вы обязались соблюдать.Теперь по поводу бана, за "Неспортивное поведение".Опять заглядываем в Правила игры, и видим, что можно классифицировать как "неспортивное поведение"Под спойлер:2.1. Наравне с иными формами неспортивного поведения запрещено следующее:2.1.1. Нанесение урона технике союзников и повреждение модулей («тимдамаг» ) или уничтожение техники союзников («тимкилл» ) в играх, где это технически возможно.В частности, в игре World of Tanks все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем ваше внимание: при работе системы учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат. Более подробно ознакомиться с механизмом работы автоматической системы определения тимкиллеров можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/.2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).2.1.3. «Прокачка» Аккаунтов других Пользователей, а также любая иная неспортивная помощь.2.1.4. Блокирование или схожие действия в отношении техники игрока, входящего в команду Пользователя. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.2.1.6. Запуск более одной копии игры на одном устройстве, кроме случаев одновременного использования тестовой и действующей версий игры.2.1.7. Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, использующих автоматизированные скрипты, программы-кликеры, бот-программы или макросы управления клавиатурой и мышью, а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения. Более подробно ознакомиться с механизмом определения подобных нарушений можно по адресу http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/bot/.Т.е. использование ненормативной лексики в бою никак не связано с неспортивным поведением (два разных вида нарушения).Если Вы считаете, что полученное наказание незаслуженно, то можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний (в заявке можете запросить информацию, за что именно Вы получили ограничение - Вас проконсультируют, уважаемый пользователь).Удачи Вам!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 16:52 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Ребят я конечно все понимаю ругаться плохо за это банят чат но с какой стати у вас запрещают высказывать свое мнение пускай даже посредством мата.Меня как и многих заблокировали за яко бы неспортивное поведение раздела 1 пункта 16 и бла бла бла....Эта фигня теперь будет выдаваться всем кто матерится или что?С какого это перепуга мне дают бан за неспортивное поведение если я последнее время никого не убивал из союзников или использовал бот программы или что там еще делают что бы получить бан такого вида.А то что я "матерился" на союзников это да,не отрицаю.У меня последнее время чат из бана неделями не выходил и до сих пор вроде бы в бане до 7 числа следующего месяца.И вообще я так выражаю свое мнение нравится вам оно или нет.У меня и так горело из за того что чат не выходил из бана дак теперь еще и акаунт за это блокировать?Смысл в этих действиях?Я конечно не против что бы меня забанили на какое то время(на несколько дней или даже недельку) но не навсегда же банить людей за то что они таким образом выражают мысли.Это как минимум нечестно вам не кажется? Привет.На нашей стороне произошла ошибка в механизме выдачи бана: вместо временного на игру выдался и временный, и перманентный, за что приносим свои извинения. В настоещее же время проблема исправлена и все перманентные сняты.В то же время отмечу, что все ограничения касались именно неспортивного поведения, то есть некорретные выпады в чат никоим образом не имеет отношения к текущему бану. Тема закрыта, спасибо за внимание. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации