Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
91 965 боёв
27 Июн 2016 - 14:05 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

В том то и дело ничего.Играл в тренях в основном,вчера пару боев в рандоме скатал и то больше сливов чем  побед.Модов не стоит уже года полтора потому что они мне не нужны и только мешают.Вопрос-за что меня забанили????????

завалим цпп жалобами
Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
27 Июн 2016 - 14:07 пользователь PAEBCKUU сказал:

в цпп пиши, лёха

Уже отписал
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
1 865 публикаций
1 бой
27 Июн 2016 - 17:09 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

Уже отписал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-65366721-0-48215000-1467036808_thumb.jpg

forum.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв
27 Июн 2016 - 17:08 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

Ну потому что банить меня больше незачто вот я и сам удивляюсь???Модов не стоит уже полтора года если не больше,других программ для игры тоже нету.Есть несколько программ для оптимизации игр и ускорения фпс но они то тут при чем)

Вы видимо не понимаете о чем речь.

Неспортивное поведение: умышленное блокирование техники союзников. Выталкивание союзной техники под огонь противника, сталкивание её с обрывов, в воду и т. п. Умышленное нанесение повреждений союзникам (это нарушение отслеживается автоматической системой, но можно и подать обоснованную жалобу через функционал «Пожаловаться»;).

Игроки
378 публикаций
22 077 боёв
27 Июн 2016 - 14:14 пользователь Azi_dahaka сказал:

Вы видимо не понимаете о чем речь.

Неспортивное поведение: умышленное блокирование техники союзников. Выталкивание союзной техники под огонь противника, сталкивание её с обрывов, в воду и т. п. Умышленное нанесение повреждений союзникам (это нарушение отслеживается автоматической системой, но можно и подать обоснованную жалобу через функционал «Пожаловаться»;).

ДАК В ТОМ ТО ТВОЮ ДИВИЗИЮ И ДЕЛО ЧТО НИКОГО Я НЕ ВЫТАЛКИВАЛ ПОД ОГОНЬ ПРОТИВНИКА ИЛИ СТАЛКИВАЛ ЕЕ С ОБРЫВОВ.Я ЭТОЙ ДУРЬЮ ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО В ТРЕНИРОВКАХ.Да бывало дело что задевал союзников тараном или касанием корпуса большими танками и они получали урон но он там был незначительный и не смертельный .Кстати где можно пожаловаться?? Изменено пользователем JLexa_Tpaktopuct
Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo
Игроки
53 публикации
91 965 боёв
27 Июн 2016 - 14:16 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

ДАК В ТОМ ТО ТВОЮ ДИВИЗИЮ И ДЕЛО ЧТО НИКОГО Я НЕ ВЫТАЛКИВАЛ ПОД ОГОНЬ ПРОТИВНИКА ИЛИ СТАЛКИВАЛ ЕЕ С ОБРЫВОВ.Я ЭТОЙ ДУРЬЮ ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО В ТРЕНИРОВКАХ.Да бывало дело что задевал союзников большими танками и они получали урон .Кстати где можно пожаловаться??

бан кончился походу, попробуйте
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
27 Июн 2016 - 15:52 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

Ребят я конечно все понимаю ругаться плохо за это банят чат но с какой стати у вас запрещают высказывать свое мнение пускай даже посредством мата.Меня как и многих заблокировали за яко бы неспортивное поведение раздела 1 пункта 16 и бла бла бла....Эта фигня теперь будет выдаваться всем кто матерится или что?С какого это перепуга мне дают бан за неспортивное поведение если я последнее время никого не убивал из союзников или использовал бот программы или что там еще делают что бы получить бан такого вида.А то что я "матерился" на союзников это да,не отрицаю.У меня последнее время чат из бана неделями не выходил и до сих пор вроде бы в бане до 7 числа следующего месяца.И вообще я так выражаю свое мнение нравится вам оно или нет.У меня и так горело из за того что чат не выходил из бана дак теперь еще и акаунт за это блокировать?Смысл в этих действиях?Я конечно не против что бы меня забанили на какое то время(на несколько дней или даже недельку) но не навсегда же банить людей за то что они таким образом выражают мысли.Это как минимум нечестно вам не кажется?

Вы находитесь в обществе, учитесь выражать своё мнение без использование матерных выражений, т.к. использование ненормативной лексики - нарушение Правил игры, которые Вы обязались соблюдать.
Теперь по поводу бана, за "Неспортивное поведение".
Опять заглядываем в Правила игры, и видим, что можно классифицировать как "неспортивное поведение"

Под спойлер:

Т.е. использование ненормативной лексики в бою никак не связано с неспортивным поведением (два разных вида нарушения).
Если Вы считаете, что полученное наказание незаслуженно, то можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний (в заявке можете запросить информацию, за что именно Вы получили ограничение - Вас проконсультируют, уважаемый пользователь).
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
27 Июн 2016 - 16:52 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:

Ребят я конечно все понимаю ругаться плохо за это банят чат но с какой стати у вас запрещают высказывать свое мнение пускай даже посредством мата.Меня как и многих заблокировали за яко бы неспортивное поведение раздела 1 пункта 16 и бла бла бла....Эта фигня теперь будет выдаваться всем кто матерится или что?С какого это перепуга мне дают бан за неспортивное поведение если я последнее время никого не убивал из союзников или использовал бот программы или что там еще делают что бы получить бан такого вида.А то что я "матерился" на союзников это да,не отрицаю.У меня последнее время чат из бана неделями не выходил и до сих пор вроде бы в бане до 7 числа следующего месяца.И вообще я так выражаю свое мнение нравится вам оно или нет.У меня и так горело из за того что чат не выходил из бана дак теперь еще и акаунт за это блокировать?Смысл в этих действиях?Я конечно не против что бы меня забанили на какое то время(на несколько дней или даже недельку) но не навсегда же банить людей за то что они таким образом выражают мысли.Это как минимум нечестно вам не кажется?

Привет.

На нашей стороне произошла ошибка в механизме выдачи бана: вместо временного на игру выдался и временный, и перманентный, за что приносим свои извинения. В настоещее же время проблема исправлена и все перманентные сняты.

В то же время отмечу, что все ограничения касались именно неспортивного поведения, то есть некорретные выпады в чат никоим образом не имеет отношения к текущему бану. 

Тема закрыта, спасибо за внимание.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...