JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) Ребят я конечно все понимаю ругаться плохо за это банят чат но с какой стати у вас запрещают высказывать свое мнение пускай даже посредством мата.Меня как и многих заблокировали за яко бы неспортивное поведение раздела 1 пункта 16 и бла бла бла....Эта фигня теперь будет выдаваться всем кто матерится или что?С какого это перепуга мне дают бан за неспортивное поведение если я последнее время никого не убивал из союзников или использовал бот программы или что там еще делают что бы получить бан такого вида.А то что я "матерился" на союзников это да,не отрицаю.У меня последнее время чат из бана неделями не выходил и до сих пор вроде бы в бане до 7 числа следующего месяца.И вообще я так выражаю свое мнение нравится вам оно или нет.У меня и так горело из за того что чат не выходил из бана дак теперь еще и акаунт за это блокировать?Смысл в этих действиях?Я конечно не против что бы меня забанили на какое то время(на несколько дней или даже недельку) но не навсегда же банить людей за то что они таким образом выражают мысли.Это как минимум нечестно вам не кажется? Изменено 27 июня, 2016 пользователем JLexa_Tpaktopuct 8 Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 перманентный бан не выдают за мат, алешка.тут нужно очень сильно постараться))) Ссылка на комментарий
KapakaTuLLa Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 182 публикации 3 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 13:52 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Ребят я конечно все понимаю ругаться плохо за это банят чат но с какой стати у вас запрещают высказывать свое мнение пускай даже посредством мата.Меня как и многих заблокировали за яко бы неспортивное поведение раздела 1 пункта 16 и бла бла бла....Эта фигня теперь будет выдаваться всем кто матерится или что?С какого это перепуга мне дают бан за неспортивное поведение если я последнее время никого не убивал из союзников или использовал бот программы или что там еще делают что бы получить бан такого вида.А то что я "матерился" на союзников это да,не отрицаю.У меня последнее время чат из бана неделями не выходил и до сих пор вроде бы в бане до 7 числа следующего месяца.И вообще я так выражаю свое мнение нравится вам оно или нет.У меня и так горело из за того что чат не выходил из бана адк теперь еще и акаунт за это блокировать?Смысл в этих действиях?Я конечно не против что бы меня забанили на какое то время(на несколько дней или даже недельку) но не навсегда же банить людей за то что они таким образом выражают мысли.Это как минимум нечестно вам не кажется? Всегда нажимаю в игре неспортивку, таким как ты и еще, стоящим в кустах, видимо, сработало!!! Статистика игрока KapakaTuLLa Ссылка на комментарий
RenamedUser_27828153 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 2 829 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 Лёха Не играю в wot с 30 июля 2016г. Ссылка на комментарий
_KLATZMAN_ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 363 публикации 36 928 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 18:52 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал:Ребят я конечно все понимаю ругаться плохо за это банят чат но с какой стати у вас запрещают высказывать свое мнение пускай даже посредством мата.Меня как и многих заблокировали за яко бы неспортивное поведение раздела 1 пункта 16 и бла бла бла....Эта фигня теперь будет выдаваться всем кто матерится или что?С какого это перепуга мне дают бан за неспортивное поведение если я последнее время никого не убивал из союзников или использовал бот программы или что там еще делают что бы получить бан такого вида.А то что я "матерился" на союзников это да,не отрицаю.У меня последнее время чат из бана неделями не выходил и до сих пор вроде бы в бане до 7 числа следующего месяца.И вообще я так выражаю свое мнение нравится вам оно или нет.У меня и так горело из за того что чат не выходил из бана адк теперь еще и акаунт за это блокировать?Смысл в этих действиях?Я конечно не против что бы меня забанили на какое то время(на несколько дней или даже недельку) но не навсегда же банить людей за то что они таким образом выражают мысли.Это как минимум нечестно вам не кажется? Да это сбой какой то, у картохи... пусть разбираются Т22ср. в ангаре, видео выполнения всех ЛБЗ можете посмотреть тут Ссылка на комментарий
wladk1n Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 3 215 публикаций 16 830 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 нет, не кажется Ссылка на комментарий
KapakaTuLLa Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 182 публикации 3 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 13:53 пользователь lx2 сказал:перманентный бан не выдают за мат, алешка.тут нужно очень сильно постараться))) Он пользовался АИМом 100%. Статистика игрока KapakaTuLLa Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 836 публикаций 36 624 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) я псих - имею справку об этом, в игре горю постоянно о чем извещаю всех в чате, но даже я не забанен, боюсь представить, что вы там творите и значит по заслугам однозначно!!!! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Strel9uKakMogy Ссылка на комментарий
wano4Ka_u3_foJIbru Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 889 публикаций 2 705 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 вот и свершилось 49- пермачи выдают Ссылка на комментарий
pohnamor Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 161 публикация 53 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 16:53 пользователь lx2 сказал:перманентный бан не выдают за мат, алешка.тут нужно очень сильно постараться))) Да что нужно еще написать чтобы перманент выписали? уже все поперепробовал. год старался. Ссылка на комментарий
Test2015__ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 345 публикаций 5 899 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 16:54 пользователь KapakaTuLLa сказал: Он пользовался АИМом 100%. А что такое АИМ для тупых как я не подсажите? Предупреждаю "Герценов"и "Белинских",автор не в ладах с знаками препинания,и прямой речью.Кого коробит от моего слога,проходите мимо! Ссылка на комментарий
KapakaTuLLa Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 182 публикации 3 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 13:56 пользователь Test2015__ сказал: А что такое АИМ для тупых как я не подсажите? Гугл, в помощь. Статистика игрока KapakaTuLLa Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) 27 Июн 2016 - 13:53 пользователь lx2 сказал:перманентный бан не выдают за мат, алешка.тут нужно очень сильно постараться))) Тогда за что его дали если кроме мата я ни чем таким не занимался.Модов нету и не ставлю их,они мне нее нужны.Матерился да,чат забанен да вот и все.Сижу такой в трене играю с друзьями и посреди боя вылетает эта фигня Изменено 27 июня, 2016 пользователем JLexa_Tpaktopuct 1 Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
RenamedUser_65366721 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 865 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 счас тебя оближут, причешут и мб поймут даже простят. )) 5 Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:01 пользователь PAEBCKUU сказал:счас тебя оближут, причешут и мб поймут даже простят. )) Что ты хочешь этим сказать паренек?))))Не если меня подозревают в использовании запрещенных модов я готов доказать что моды у меня не стоять уже года полтора если не больше?)))) 1 Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
Azi_dahaka Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 400 публикаций 126 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 Простой вопрос. Почему вы решили, что бан за неспортивное поведение имеет какое то отношение к оскорблениям от вас в чате? Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 (изменено) 27 Июн 2016 - 13:55 пользователь Strel9uKakMogy сказал:я псих - имею справку об этом, в игре горю постоянно о чем извещаю всех в чате, но даже я не забанен, боюсь представить, что вы там творите и значит по заслугам однозначно!!!! В том то и дело ничего.Играл в тренях в основном,вчера пару боев в рандоме скатал и то больше сливов чем побед.Модов не стоит уже года полтора потому что они мне не нужны и только мешают.Вопрос-за что меня забанили???????? Изменено 27 июня, 2016 пользователем JLexa_Tpaktopuct 1 Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
anonym_dkniKVpKVAxJ Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 53 публикации 91 965 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 13:58 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал: Тогда за что его дали если кроме мата я ни чем таким не занимался.Модов нету и не ставлю их,они мне нее нужны.Матерился да,чат забанен да вот и все.Сижу такой в трене играю с друзьями и посреди боя вылетает эта фигня картошка такая картошка,опять что то накосячила, уж слишком много банов за низачто Ссылка на комментарий
RenamedUser_65366721 Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 865 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 17:03 пользователь JLexa_Tpaktopuct сказал: Что ты хочешь этим сказать паренек?))))Не если меня подозревают в использовании запрещенных модов я готов доказать что моды у меня не стоять уже года полтора если не больше?)))) в цпп пиши, лёха 5 Ссылка на комментарий
JLexa_Tpaktopuct Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 378 публикаций 22 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 27 Июн 2016 - 14:03 пользователь Azi_dahaka сказал:Простой вопрос. Почему вы решили, что бан за неспортивное поведение имеет какое то отношение к оскорблениям от вас в чате? Ну потому что банить меня больше незачто вот я и сам удивляюсь???Модов не стоит уже полтора года если не больше,других программ для игры тоже нету.Есть несколько программ для оптимизации игр и ускорения фпс но они то тут при чем) 1 Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете, пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ, которыми обладаем, покуда не лишимся их.(с)-Daniel Defo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации