Перейти к содержимому

Как играть на кт?

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
50 881 бой
Как играть на кт?Мне кт очень нравиться но вот сколько на него тратиш и скоко он зарабатывает...Это полный убыток!Как с этим бороться я не пойму я за него продал всю технику и после его покупки я остался без кредитов и другой техники,вот что теперь делать?Я знаю что я не один такой могут ли разработчики снизить ремонт на танки 8 лвл ну хоть до 10к!Просто с пушкой 105 на кт невозможно играть!За ремонт 14-16к и на патроны 5-7 как выжить если другой техникой я не владею, а играть хочеться!Премиумные танки я не хочю покупать потомучто я не владею огромными финансами что б вносить в игру дайте совет у меня осталось токо 13 к денег и кт в ангаре. :arta:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
783 публикации
32 658 боёв
А.. Парень ещё на 10тках не катался...
  • Плюс 1

Конца света не будет. Мы гарантируем это.
Арфаграфия как кунхву- настоящие мастира ею биз надабнасти не пользуюца!
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Скопи денег и купи КВ. Если уж вообще нету денег. то фармить можно неплохо на т-50, но там нужно руки иметь. А так самый норм это КВ
Игроки
1 892 публикации
38 753 боя

Техника после 7 лвл - убыточна. С премом - либо "0", либо небольшой "+".

Не хватает денег? садись на СТ

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
08 Окт 2011 - 12:16 пользователь isachenko_vladyslav сказал:

после его покупки я остался без кредитов и другой техники,вот что теперь делать?

покупать мс-1, набирать денег на танк 5 уровня

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Высокоуровневая техника убыточна. Так было задумано, чтобы все на ИС7 не рассекали. Печально, что только сейчас вы это поняли.

Выход - покупать БТ2 и начинать на нём фармить.

А вообще хорошо фармит техника 5-го уровня. Любая.

Игроки
376 публикаций
38 936 боёв

Другие же играют.

Катайся, дамажь, ищи слабых места у танков

На счет почики, то этот вопрос не обсуждается.

На счет денег - купи Пз2, потом Пз 3 а, потом Пз 4. А на пз 4 фармить деньги легко

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

65% побед на кт в рэндоме.

тупо не лезь вперёд топов, не суйся под арту и не давай ст заезжать в бок. впринцепе, тактика как и на любом другом тяже, ничего особенного.

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв
Дело не только в танке, но и в том, как ты на нём играешь. Думаю, тебе стоит продать КТ, чтоб не быть 8-уровневой обузой для команды и учиться играть на танках ниже уровнем.
Игроки
99 публикаций
50 881 бой
08 Окт 2011 - 12:18 пользователь Laufer сказал:

Высокоуровневая техника убыточна. Так было задумано, чтобы все на ИС7 не рассекали. Печально, что только сейчас вы это поняли.Выход - покупать БТ2 и начинать на нём фармить.А вообще хорошо фармит техника 5-го уровня. Любая.

Ну хоть подешевле зделали 8 лвл с ним на мир не порёш против 10 лвл,а на 9 лвл можно дайте людям прокачяться до 9 лвл а потом рубите наши надежды!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
08 Окт 2011 - 12:22 пользователь isachenko_vladyslav сказал:

Ну хоть подешевле зделали 8 лвл с ним на мир не порёш против 10 лвл,а на 9 лвл можно дайте людям прокачяться до 9 лвл а потом рубите наши надежды!

Экономика в игре сбалансированна и менять её нет смысла из-за вас. Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...