anonym_nRPUyvFTAhZe Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 1 550 публикаций 55 053 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Господа ребята.Я все понимаю, но не всегда. Так, например, мне не совсем понятно, зачем мене в ангаре надо иметь Недобатчат вместо моей любимой Лорки.Более того, меня терзают смутные сомнения - ГДЕ мне взять четвертого члена экипажа? У меня Лорка была укомплектована полноценным экипажем. У экипажа были навыки, предусмотренные для моего виденья манеры игры на данном аппарате - более того, это были боевые подруги.Что разработчики думают по поводу того, что они взяли у игроков - не спросив у них советов или просто даже не поинтересовавшись мнением по этому вопросу - укомплектованный танк, а взамен выдали разукомплектованное непойми-что?Не хотят ли, совершенно случайно, разработчики сделать этот недобатчат альтернативой Лорке( а не заменой ) - пусть путь на батчат идет через два танка на выбор? Не хотят, не в курсе? Или, быть может, таки сделать там экипаж из трех человек? Как во всей ветке. А то получается, что выводят из игры хороший танк, а вводят на его место что-то, которое ездит хуже( Лорка подъемов на гору не замечала, например ), стреляет хуже( начиная с башни, впечатления от стрельбы в целом ), имеет гораздо худший обзор( привет всем тем, кто привык играть от обзора, служа светом всем, включая себя ) - так при всем при этом, оставляют это недобатчатное создание еще и без возможности выйти в бой.Совесть есть?Очень большая просьба одуматься, и сделать либо альтернативной машиной, либо, хотя бы, сделать ее трехместной. 4 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Все подробности данной замены если она состоится на релизе будут позже обязательно опубликованы в новостях. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации