sonicand Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Собственно, два результата боя.У меня: суммарный дамаг (урон+засвет) больше 3к, соотношение выстрелов/пробитий 10/11.У бульдога: суммарный урон чуть больше 1,5к, соотношение выстрелов/пробитий 6/10.То есть вы хотите сказать, что один фраг, который он где-то добрал, перевешивает разницу больше чем в два раза между нашей суммарной полезностью, и за это он получил опыта больше чем я? Я уже молчу про то, что 13 75 место на 6 уровне, ни в какое сравнение с бульдогом это не идет. Но я и так выжимаю из него максимум, и что я вижу? Парнишка не запариваясь добирает какого-то шотника и получает по итогу опыта больше чем я. Про разницу в уровнях можете не писать, я почти все кидал по 10кам. Бат-шат, еще кто-то, не помню уже.PS Пользуясь случаем хочу также передать привет союзной арте, а также ис7, т62а и еще примерно половине команды, которые сделали все возможное, чтобы слить этот бой. Вы лучшие Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 20 554 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Он 5 обнаружил. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 19:53 пользователь 8Manan8 сказал:Он 5 обнаружил. За это типа опыт идет? Всегда думал, что у алешек, кричащих в начале боя "свечу по центру11!!!" есть какой-то план. Терь все понятно.Логика начисления опыта топ, ВГ как всегда на высоте Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 20 554 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/video_guides/experience/ Посмотри на досуге. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 19:59 пользователь 8Manan8 сказал:http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/video_guides/experience/ Посмотри на досуге. Не, я верю. Я просто логики не догоняю этой. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 20 554 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 20:00 пользователь sonicand сказал: Не, я верю. Я просто логики не догоняю этой. Если честно, я вообще не заморачиваюсь по поводу опыта...да и кредитов тоже. Схема их начислений не раскрывается, да если и раскроется то нытиков меньше все равно не станет. 2 Ссылка на комментарий
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 16:56 пользователь sonicand сказал: За это типа опыт идет? Всегда думал, что у алешек, кричащих в начале боя "свечу по центру11!!!" есть какой-то план. Терь все понятно.Логика начисления опыта топ, ВГ как всегда на высоте Опыт за все идет, так что с вг все норм. Дак ты когда светишь па центру разве не имеешь плана? Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 20:15 пользователь ssaymon сказал: Опыт за все идет, так что с вг все норм. Дак ты когда светишь па центру разве не имеешь плана?Я не знал, что это так профитно, поэтому не светил па центру. Теперь знаю, буду так делать. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 июня, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 26 Июн 2016 - 16:52 пользователь sonicand сказал:Собственно, два результата боя.У меня: суммарный дамаг (урон+засвет) больше 3к, соотношение выстрелов/пробитий 10/11.У бульдога: суммарный урон чуть больше 1,5к, соотношение выстрелов/пробитий 6/10.То есть вы хотите сказать, что один фраг, который он где-то добрал, перевешивает разницу больше чем в два раза между нашей суммарной полезностью, и за это он получил опыта больше чем я? Я уже молчу про то, что 13 75 место на 6 уровне, ни в какое сравнение с бульдогом это не идет. Но я и так выжимаю из него максимум, и что я вижу? Парнишка не запариваясь добирает какого-то шотника и получает по итогу опыта больше чем я. Про разницу в уровнях можете не писать, я почти все кидал по 10кам. Бат-шат, еще кто-то, не помню уже.PS Пользуясь случаем хочу также передать привет союзной арте, а также ис7, т62а и еще примерно половине команды, которые сделали все возможное, чтобы слить этот бой. Вы лучшие Почитайте данную статью.Там более, чем понятно расписано. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации