Перейти к содержимому

Фсе нармальна

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Собственно, два результата боя.

У меня: суммарный дамаг (урон+засвет) больше 3к, соотношение выстрелов/пробитий 10/11.

У бульдога: суммарный урон чуть больше 1,5к, соотношение выстрелов/пробитий 6/10.

То есть вы хотите сказать, что один фраг, который он где-то добрал, перевешивает разницу больше чем в два раза между нашей суммарной полезностью, и за это он получил опыта больше чем я? Я уже молчу про то, что 13 75 место на 6 уровне, ни в какое сравнение с бульдогом это не идет. Но я и так выжимаю из него максимум, и что я вижу? Парнишка не запариваясь добирает какого-то шотника и получает по итогу опыта больше чем я. Про разницу в уровнях можете не писать, я почти все кидал по 10кам. Бат-шат, еще кто-то, не помню уже.

PS Пользуясь случаем хочу также передать привет союзной арте, а также ис7, т62а и еще примерно половине команды, которые сделали все возможное, чтобы слить этот бой. Вы лучшие :)

shot_301.jpg

shot_302.jpg

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
26 Июн 2016 - 19:53 пользователь 8Manan8 сказал:

Он 5 обнаружил.

За это типа опыт идет? Всегда думал, что у алешек, кричащих в начале боя "свечу по центру11!!!" есть какой-то план. Терь все понятно.

Логика начисления опыта топ, ВГ как всегда на высоте :great::4years:

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
26 Июн 2016 - 19:59 пользователь 8Manan8 сказал:

Не, я верю. Я просто логики не догоняю этой.
Пользователь сказал:

Игроки
20 554 публикации
302 боя
26 Июн 2016 - 20:00 пользователь sonicand сказал:

Не, я верю. Я просто логики не догоняю этой.

Если честно, я вообще не заморачиваюсь по поводу опыта...да и кредитов тоже. Схема их начислений не раскрывается, да если и раскроется то нытиков меньше все равно не станет.;)
  • Плюс 2
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
26 Июн 2016 - 16:56 пользователь sonicand сказал:

За это типа опыт идет? Всегда думал, что у алешек, кричащих в начале боя "свечу по центру11!!!" есть какой-то план. Терь все понятно.

Логика начисления опыта топ, ВГ как всегда на высоте :great::4years:

Опыт за все идет, так что с вг все норм. Дак ты когда светишь па центру разве не имеешь плана?
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
26 Июн 2016 - 20:15 пользователь ssaymon сказал:

Опыт за все идет, так что с вг все норм. Дак ты когда светишь па центру разве не имеешь плана?

Я не знал, что это так профитно, поэтому не светил па центру. Теперь знаю, буду так делать.

Пользователь сказал:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 Июн 2016 - 16:52 пользователь sonicand сказал:

Собственно, два результата боя.

У меня: суммарный дамаг (урон+засвет) больше 3к, соотношение выстрелов/пробитий 10/11.

У бульдога: суммарный урон чуть больше 1,5к, соотношение выстрелов/пробитий 6/10.

То есть вы хотите сказать, что один фраг, который он где-то добрал, перевешивает разницу больше чем в два раза между нашей суммарной полезностью, и за это он получил опыта больше чем я? Я уже молчу про то, что 13 75 место на 6 уровне, ни в какое сравнение с бульдогом это не идет. Но я и так выжимаю из него максимум, и что я вижу? Парнишка не запариваясь добирает какого-то шотника и получает по итогу опыта больше чем я. Про разницу в уровнях можете не писать, я почти все кидал по 10кам. Бат-шат, еще кто-то, не помню уже.

PS Пользуясь случаем хочу также передать привет союзной арте, а также ис7, т62а и еще примерно половине команды, которые сделали все возможное, чтобы слить этот бой. Вы лучшие :)

Почитайте данную статью.

Там более, чем понятно расписано.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...