Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
62 173 боя
Вот такой вопрос, влияет ли загруженность жесткого диска на падения фпс в игре. Собираюсь в командировку и жесткий забил фильмами, осталось где-то 20% свободного места. И заметил что фпс в игре перестал подниматься выеше 16, хотя раньше держал 60 и выше.
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
26 Июн 2016 - 14:54 пользователь qwerar сказал:

Вот такой вопрос, влияет ли загруженность жесткого диска на падения фпс в игре. Собираюсь в командировку и жесткий забил фильмами, осталось где-то 20% свободного места. И заметил что фпс в игре перестал подниматься выеше 16, хотя раньше держал 60 и выше.

:sceptic: ну в целом, нет, не влияет...может скачивал через что то, что теперь висит в трее и жрет ресурсы?:hiding: Изменено пользователем Гость
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
Нет не влияет. У меня 15 гигов осталось из 1 терабайта и фпс стабилен и не падает. Ищи проблему в другом.
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
26 Июн 2016 - 11:54 пользователь qwerar сказал:

Файл подкачки  памяти автоматически зарезервирован системой ты на нем ничего не можешь записать так как он не видим для тебя,  ,обычно он занимает место до 6гб. а фпс это много причин, например- тормозит интернет,слабый процессор,старая видеокарта,не хватает памяти,или неправильно сделаны нововведения для игры как последнем обновлении 9.15.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Обнови винду  - мне всегда помогает если ФПС становится ниже 60  .. у меня так :trollface:

Игроки
219 публикаций
75 450 боёв

пасаны у меня был фпс 50-60 на пк до обновы стал 40-30 дрова обновил! не помогло

на буке был 40-50 стал 100-90 дрова обновлял! помогло

? почему на пк фпс упал?

Игроки
61 публикация
62 173 боя
26 Июн 2016 - 12:07 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

:sceptic: ну в целом, нет, не влияет...может скачивал через что то, что теперь висит в трее и жрет ресурсы?:hiding:

Ноут рабочий кроме игры и прог по работе больше ничего не стоит, раньше на максималке тянул и фпс был норм а сейчас такая ***

26 Июн 2016 - 12:32 пользователь ogerun сказал:

Файл подкачки  памяти автоматически зарезервирован системой ты на нем ничего не можешь записать так как он не видим для тебя,  ,обычно он занимает место до 6гб. а фпс это много причин, например- тормозит интернет,слабый процессор,старая видеокарта,не хватает памяти,или неправильно сделаны нововведения для игры как последнем обновлении 9.15.

Скорость 85 мегабит -сек, проверял спиттесом так что интернет норм туту без вопросов.

26 Июн 2016 - 12:08 пользователь Gigant_Z сказал:

Оптимизация реестра плюс профилактика диска, RegClean пользуюсь.

Я пользуюсь прогой Auslogics BoostSpeed тоже показывает что все норм

Игроки
89 публикаций
3 550 боёв
Лол, жесткий диск не влияет на фпс ну никак, кроме экстра суперординароных случаев, ну например если использовать IDE-шник на 30 Гб выпуска 98 года, но вряд ли я думаю у вас такой

Игроки
61 публикация
62 173 боя
26 Июн 2016 - 18:02 пользователь Silent_Payne сказал:

Лол, жесткий диск не влияет на фпс ну никак, кроме экстра суперординароных случаев, ну например если использовать IDE-шник на 30 Гб выпуска 98 года, но вряд ли я думаю у вас такой

Ну не может же что вчера все хорошо было, а сегодня все плохо. Что последнее с ноутом делал, так только диск заполнил. Вот и подумал что может в нем причина.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
однозначно , виной всему жара , перегрев, понижается частота ,от этого падение фпс  Изменено пользователем zzzlll
Игроки
73 публикации
52 419 боёв
26 Июн 2016 - 12:35 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Обнови винду  - мне всегда помогает если ФПС становится ниже 60  .. у меня так :trollface:

Бред! Обновлял не помогает!

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

от части да,но примерно так же как громкость звуков и гамма,ты этого может и не увидишь,но комп это чувствует,но с 60 на 16 забитость диска тут не причём,это может быть жара,слой пыли,паста,вирусы,там много чего:) Изменено пользователем Amdur88

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 619 боёв

В большинстве случаев не влияет. Но при большой фрагментации диска вполне возможно.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...