janekste Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 12:59 пользователь JonKuper сказал:Добрый день. Могу ли я как ни бутить узнать кто из клана на глобальной карте отменил ставку аукцион и следом поставил заново ставку на эту же провинцию? только он поставил все влияние которое у клана было. Тем самым наш клан потерял все влияние. Очень хочу найти этого шпиона. Он уже не первый раз портит нам жизнь на ГК. Дык забери у всех офицерские должности (у тех кто имеет привилегии на работать с ГК). Проблема отпадёт сама собой. Если не можешь вычислить одного, значит нужно чистить ВСЕХ под одну гребёнку. Да, это жестоко для тех, кто невиновен, НО проблему ведь нужно решать... так? А затем проследи, может быть через пару дней один из БЫВШИХ офицеров, потерявших привилегии ПАКОСТИТЬ покинет клан --- на 99% гарантирую, что это будет виновный... хотя, может и не покинет... но всё же... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 12:58 пользователь smertvichdreng сказал: Еще как причем. Погугли Хмельницкого, метался то предавая Россию с поляками, то Польшу с султаном османской империи, потом предал султана и убежал обратно к полякам, потом у него опять был союз с турками, потом опять с поляками, потом упал в ноги царю российской империи Романову, чтобы пойти под него, потом опять под турецкого султана, потом побежал с поля боя вместе с татарами бросив казаков, потом опять с польшей, потом изменил польше и перешел в Россию, потом измена России переход в Польшу, потом уже Выговский продолжил эстафету предательств, там уже когда попал в плен к Русским он поклялся верности, но что стоят его клятвы? он предал конечно же. Я уже не буду приводить метания всяких Мазеп и тому подобных, Бандеры с Гитлером и т.д. Да, власть на этих территориях как была продажной, так и осталась. Но народ я бы не стриг под одну гребёнку. Люди разные есть. Да и по происхождению и национальному составу тут намешано... Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 14:06 пользователь ____18____ сказал: Да, власть на этих территориях как была продажной, так и осталась. Но народ я бы не стриг под одну гребёнку. Люди разные есть. Да и по происхождению и национальному составу тут намешано... Естественно люди везде разные, но история так или иначе не забудется. То что делала власть, которую выбрал народ, так или иначе на тот же народ отпечаток отбрасывает своими делами, это и отражается в поговорках, от этого никуда не деться. Ссылка на комментарий
anonym_mDykCYvY7Spu Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 103 публикации 33 324 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 хммм, кто-то с дураками и дорогами, с "пьют и воруют" ещё и гаФФкает, что-то про Украину. Ссылка на комментарий
anonym_mDykCYvY7Spu Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 103 публикации 33 324 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 "...а всех юродивых и убогих - ссылать в междуречье Оки и Волги к мордве, дабы видом своим диким не позорили Святую Русь Киевскую..."(Из указа Ярослава Мудрого) 1 Ссылка на комментарий
JonKuper Опубликовано: 26 июня, 2016 Игроки 4 публикации 25 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2016 Блин куча флуда и никакой инфы((( Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 27 июня, 2016 Игроки 1 883 публикации 22 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2016 25 Июн 2016 - 12:59 пользователь JonKuper сказал:Добрый день. Могу ли я как ни бутить узнать кто из клана на глобальной карте отменил ставку аукцион и следом поставил заново ставку на эту же провинцию? только он поставил все влияние которое у клана было. Тем самым наш клан потерял все влияние. Очень хочу найти этого шпиона. Он уже не первый раз портит нам жизнь на ГК. Такой функционал игрокам не предоставлен. Стоит повнимательнее относиться к тому, кому раздаются должности в клане. Ссылка на комментарий
noxoTJluBblu_cTapu4ok Опубликовано: 11 июля, 2016 Игроки 63 публикации 31 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2016 ищи среди замкомов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации