Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

http://i63.fastpic.ru/big/2016/0624/cf/de810a390a99021ee780bd6305658dcf.jpg

• Плюс 20
Игроки
1 861 публикация
80 145 боёв

Однозначный +

Конечно же из зависти ;), но вот несколько вещей, которые вызывают диссонанс... вполне возможно я не прав:

1. Гусеницы как-то не так провисают... даже не знаю, что именно, но вот как-то не так, если судить по фотографиям оригиналов.

2. Проволочные детали слишком толстые... Вполне возможно из-за слоя краски

3. А все ли в порядке с выхлопной трубой? Сдается мне, там одно отверстие должно быть...

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

1.Я уже писал о новом опыте. Гусеницы в том числе. За основу корпуса взял выкройку 1/1 из брошюры, а посадил катки по чертежам. Что-то не сошлось, а переделывать ходовую было в облом. Заметил когда обувал, а обувается со звездочки и проклеена она !..

2. Модель из бумаги за исключением антимоскитной сетки.

3. В этой модели отверстие выхлопа именно одно, хотя были модели с разделенным выхлопом. Кожух отделен от выхлопной.

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

За фару прошу прощения, в ней кроме бумаги фольга от таблеточной упаковки и целлулоид от нее же. А блог получился монолог. Мне в моей сборке все понятно, понял что понятно и остальным. Если не ответил на чей-то вопрос, извините, исправлюсь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-161461-0-32787800-1466839423_thumb.jpg Садово-огородный инвентарь мне несколько наскучил. Модель можно доделывать, но вытеснили другие хобби. Толстые поручни и защита фары. Защиту была возможность вкатать круче, а поручни ... при определенной длине заготовки скрутка перестает слушаться и вгоняет в нервы, но отверстие в башне сделано обыкновенной швейной иголкой. Размер модели ясен на последнем фото (с зажигалкой) 

Взглянул на приложенное фото. На нем видно место посадки ведущего катка, виден и зазор между траками и крылом. Посадка моего ведущего катка ...

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 877 боёв
Блог для новичков, а основного нет. Многие даже согнуть бумагу правильно не могут. Модель плюсанул.
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
25 Июн 2016 - 09:28 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Блог для новичков, а основного нет. 

Для того и создавал, чтобы отвечать на вопросы. Был уверен, что ответил всем. А что у кого основное сориентируйте 

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 877 боёв
25 Июн 2016 - 09:44 пользователь AlexSashka сказал:

Для того и создавал, чтобы отвечать на вопросы. Был уверен, что ответил всем. А что у кого основное сориентируйте 

Самое главное и основное в моделировании вырезать и согнуть деталь. Об этом, надеюсь, споров нет?! Есть новички, и их хватает, которые понятия не имеют про инструмент, кроме ножниц для выпиливания и пальцев для ;)загиба (сгибания). Ну конечно, их можно отправить по http адресу... Это не будет грубо, для этого тот раздел и создавался. Но Ваш блог, по Вашим словам для новичков. Не буду скрывать,- самому было бы интересно прочесть о технике выпиливания различных моделистов. Но увы... Видимо изготовление отдельных деталей из раскроя должно быть понятно всем.
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
25 Июн 2016 - 10:43 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Самое главное и основное в моделировании вырезать и согнуть деталь.

На Ваш вопрос ответ в коментах от 05.06.2016-16:09. "Изломы выполняю пальцем по коврику".  Фото. На углу коврика излом командирского люка

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 225 публикаций
20 333 боя

Достойное завершение. Отличная модель. Достоин :medal:.

Последние 2 фото вводят в ступор и все вопросы по сборке отпадают сами собой.

(Хотя может это такие большие 10см. зажигалки:trollface:)

Игроки
286 публикаций
99 610 боёв

Отличая модель!! Шикарная детализация! :) 

Успехов в следующих проектах! 

Хотите посмотреть Коллекцию?

• 2 месяца назад......
Игроки
6 публикаций
25 185 боёв

Сам собирал т54 из развертки с сайта (та что более детальная) и считал себя чуть ли не профи... считал... себя...

Будем учиться))) 

P.S. поделись пожалуйста опытом в рельефе на бордачках

Изменено пользователем Nipo
Игроки
1 861 публикация
80 145 боёв
30 Сен 2016 - 16:29 пользователь Nipo сказал:

P.S. поделись пожалуйста опытом в рельефе на бордачках

Я не автор, но в блоге была описана технология. (ссылка на блог под первым спойлером в первом посте темы)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
30 Сен 2016 - 16:29 пользователь Nipo сказал:

поделись пожалуйста опытом в рельефе на бордачках

В блоге что-то есть, чего нет - поделюсь. (секретов не храню)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...