Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 686 боёв
Здравствуйте,уважаемые разработчики ,если в игре есть ветка развития танков значит есть какой-то МОЙ ВЫБОР какую технику качать ,а не ВАШ как эту технику мне заменить.Прошу ,Вас вернуть мои затраты на Wafentragen auf E100-серебро и опыт/в виде свободного/
  • Плюс 7
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
24 Июн 2016 - 09:30 пользователь olegoff74 сказал:

Здравствуйте,уважаемые разработчики ,если в игре есть ветка развития танков значит есть какой-то МОЙ ВЫБОР какую технику качать ,а не ВАШ как эту технику мне заменить.Прошу ,Вас вернуть мои затраты на Wafentragen auf E100-серебро и опыт/в виде свободного/

Это не твой выбор,это навязанные мысли.
Игроки
7 743 публикации
40 458 боёв
24 Июн 2016 - 11:30 пользователь olegoff74 сказал:

тебе никто ничего не должен )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Июн 2016 - 09:30 пользователь olegoff74 сказал:

Подобной компенсации не предусмотрено.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...