Перейти к содержимому

Оскорбления/Мат.

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
25 169 боёв

верное мнение, комрад!

отрицательная матерная характеристика действий алексеев не способствует увеличению их скилла,

а ответ на мат в твой адрес не способствует победе в бою, скорее препятствует, т.к. отвлекает

вывод: чем жощще банят, тем лучше

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
24 Июн 2016 - 01:49 пользователь IamYoung_ сказал:

Забанили основу на 2 недели,до 30.06(пол срока уже отмотал)

Так вот вопрос,если не брать во внимание что меня провоцировали взводом и я там не был виноват,то в чем прикол за такое ограничивать доступ к игре,это же бред?Насколько я знаю,самое жесткое наказание - вечный бан чата.Вы хотите сказать,что теперь если говорить Алешке правду в бою,то мне вообще аккаунт забанят?

Поменьше пиши в чат о родителях и прочую мутотень.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
19 470 публикаций
43 366 боёв
24 Июн 2016 - 05:07 пользователь lx2 сказал:

видимо, ТС много нехорошего писал в чате и предупреждений в виде блокировки чата не понял 

так что если оооочень постараться, то можно и на перманент наговорить.

это прекрасно.

Значит за мат таки банят))

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
24 Июн 2016 - 04:49 пользователь IamYoung_ сказал:

Так вот вопрос,если не брать во внимание что меня провоцировали взводом и я там не был виноват,то в чем прикол за такое ограничивать доступ к игре,это же бред?Насколько я знаю,самое жесткое наказание - вечный бан чата.Вы хотите сказать,что теперь если говорить Алешке правду в бою,то мне вообще аккаунт забанят?

Олёшка не должен знать правду, а ты хочешь ему её рассказать.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

1. Запреты в игре

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1.  Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. 

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

далее:

Ниже указаны некоторые из ограничений, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений:

• Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.
  • Блокировка доступа к Игре, Форуму либо Аккаунту в целом на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.
  • Списание Игровых элементов, игровых достижений, а также внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и иных Дополнительных возможностей Игры без компенсации (в том числе в форме возврата Аккаунта в состояние, существовавшее до соответствующего нарушения) — в случае их получения с нарушением Правил игры, Пользовательского соглашения, иных правил компании Wargaming или условий соответствующих конкурсов и акций.

Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта. Наличие премиум аккаунта у Пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений. В случае применения ограничений к Аккаунту действие премиум аккаунта не приостанавливается и не компенсируется.

Нужное я выделил цветом. Не благодари.

24 Июн 2016 - 05:53 пользователь denxtc сказал:

Есть один нюанс! Уже не одна тема поплыла по форуму, про бан чата и прочее, притом что чат у людей выключен.
 пысы: играя на гк, наш ком улетел ни с того в бан, просто противники скинули общую жалобу и вуаля. 

За то, что кто-то скинулся жалобами на тебя и ты ушел в бан - это неверно. Если ты не нарушал правил, то все их жалобы улетят в никуда. Если нарушил - достаточно одной жалобы на каждое твое нарушение. Как только количество жалоб перейдет в качество - приходит бан, за исключением тех, которые выписываются автоматом - за тимкилл, например. Все, что проверяется вручную - прилетает немного позже. 

Еще раз - жалобы проверяются все, но если они необоснованны - теряется рейтинг доверия у жалобщика и в последствии на них просто не обращают внимание.

Изменено пользователем Sup_Mo
  • Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

Согласно Правилам игры

1. Запреты в игре
В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Ниже указаны некоторые из ограничений, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений:

Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.
Блокировка доступа к Игре, Форуму либо Аккаунту в целом на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.
​Списание Игровых элементов, игровых достижений, а также внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и иных Дополнительных возможностей Игры без компенсации (в том числе в форме возврата Аккаунта в состояние, существовавшее до соответствующего нарушения) — в случае их получения с нарушением Правил игры, Пользовательского соглашения, иных правил компании Wargaming или условий соответствующих конкурсов и акций.

Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта. Наличие премиум аккаунта у Пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений. В случае применения ограничений к Аккаунту действие премиум аккаунта не приостанавливается и не компенсируется.

Хотелось бы отметить, что любые действия со стороны других игроков, даже нарушение Правил игры, не дают права нарушать Правила в ответ и не оправдывают вас.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...