Dimsan4 Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 верное мнение, комрад!отрицательная матерная характеристика действий алексеев не способствует увеличению их скилла,а ответ на мат в твой адрес не способствует победе в бою, скорее препятствует, т.к. отвлекаетвывод: чем жощще банят, тем лучше Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 01:49 пользователь IamYoung_ сказал:Забанили основу на 2 недели,до 30.06(пол срока уже отмотал)Так вот вопрос,если не брать во внимание что меня провоцировали взводом и я там не был виноват,то в чем прикол за такое ограничивать доступ к игре,это же бред?Насколько я знаю,самое жесткое наказание - вечный бан чата.Вы хотите сказать,что теперь если говорить Алешке правду в бою,то мне вообще аккаунт забанят? Поменьше пиши в чат о родителях и прочую мутотень. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 19 470 публикаций 43 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 05:07 пользователь lx2 сказал:видимо, ТС много нехорошего писал в чате и предупреждений в виде блокировки чата не понял так что если оооочень постараться, то можно и на перманент наговорить. это прекрасно.Значит за мат таки банят)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 04:49 пользователь IamYoung_ сказал:Забанили основу на 2 недели,до 30.06(пол срока уже отмотал)Так вот вопрос,если не брать во внимание что меня провоцировали взводом и я там не был виноват,то в чем прикол за такое ограничивать доступ к игре,это же бред?Насколько я знаю,самое жесткое наказание - вечный бан чата.Вы хотите сказать,что теперь если говорить Алешке правду в бою,то мне вообще аккаунт забанят? Олёшка не должен знать правду, а ты хочешь ему её рассказать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 24 июня, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 (изменено) 24 Июн 2016 - 04:49 пользователь IamYoung_ сказал:Забанили основу на 2 недели,до 30.06(пол срока уже отмотал)Так вот вопрос,если не брать во внимание что меня провоцировали взводом и я там не был виноват,то в чем прикол за такое ограничивать доступ к игре,это же бред?Насколько я знаю,самое жесткое наказание - вечный бан чата.Вы хотите сказать,что теперь если говорить Алешке правду в бою,то мне вообще аккаунт забанят?1. Запреты в игреВ Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.далее: Ниже указаны некоторые из ограничений, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений:Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки. Блокировка доступа к Игре, Форуму либо Аккаунту в целом на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки. Списание Игровых элементов, игровых достижений, а также внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и иных Дополнительных возможностей Игры без компенсации (в том числе в форме возврата Аккаунта в состояние, существовавшее до соответствующего нарушения) — в случае их получения с нарушением Правил игры, Пользовательского соглашения, иных правил компании Wargaming или условий соответствующих конкурсов и акций.Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта. Наличие премиум аккаунта у Пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений. В случае применения ограничений к Аккаунту действие премиум аккаунта не приостанавливается и не компенсируется. Нужное я выделил цветом. Не благодари.24 Июн 2016 - 05:53 пользователь denxtc сказал: Есть один нюанс! Уже не одна тема поплыла по форуму, про бан чата и прочее, притом что чат у людей выключен. пысы: играя на гк, наш ком улетел ни с того в бан, просто противники скинули общую жалобу и вуаля. За то, что кто-то скинулся жалобами на тебя и ты ушел в бан - это неверно. Если ты не нарушал правил, то все их жалобы улетят в никуда. Если нарушил - достаточно одной жалобы на каждое твое нарушение. Как только количество жалоб перейдет в качество - приходит бан, за исключением тех, которые выписываются автоматом - за тимкилл, например. Все, что проверяется вручную - прилетает немного позже. Еще раз - жалобы проверяются все, но если они необоснованны - теряется рейтинг доверия у жалобщика и в последствии на них просто не обращают внимание. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Sup_Mo 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 24 июня, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 04:49 пользователь IamYoung_ сказал:Забанили основу на 2 недели,до 30.06(пол срока уже отмотал)Так вот вопрос,если не брать во внимание что меня провоцировали взводом и я там не был виноват,то в чем прикол за такое ограничивать доступ к игре,это же бред?Насколько я знаю,самое жесткое наказание - вечный бан чата.Вы хотите сказать,что теперь если говорить Алешке правду в бою,то мне вообще аккаунт забанят? Согласно Правилам игры: 1. Запреты в игреВ Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения. Ниже указаны некоторые из ограничений, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений:Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.Блокировка доступа к Игре, Форуму либо Аккаунту в целом на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки.Списание Игровых элементов, игровых достижений, а также внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и иных Дополнительных возможностей Игры без компенсации (в том числе в форме возврата Аккаунта в состояние, существовавшее до соответствующего нарушения) — в случае их получения с нарушением Правил игры, Пользовательского соглашения, иных правил компании Wargaming или условий соответствующих конкурсов и акций. Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта. Наличие премиум аккаунта у Пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений. В случае применения ограничений к Аккаунту действие премиум аккаунта не приостанавливается и не компенсируется.Хотелось бы отметить, что любые действия со стороны других игроков, даже нарушение Правил игры, не дают права нарушать Правила в ответ и не оправдывают вас. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации