Lyolik_O Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 09:27 пользователь AlexSashka сказал:Я НЕ КРИТИКОВАЛ МОДЕЛЬ. Почитайте аннотацию к работе самого автора, где он повествует о том как колдовал над камуфляжем, что бы модель выглядела лучше. РАБОТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, камуфляж- прицеп !А я тоже модель в нашей дискуссии обхожу. Я акцентирую на вашем субъективном подходе к камуфляжу без оглядки на масштаб работы. На гранях автор немного осветлил полосы панцер-грау, тем самым давая объем. Дальше будет только графика. Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 25 июня, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 54 912 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 Это не бумага, это жесть Ссылка на комментарий
Griga64 Опубликовано: 28 июня, 2016 Игроки 214 публикации 47 046 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2016 С ума сойти! Очень круто! Не поверил бы если не было бы батарейки... Группа в контакте: http://vk.com/papertanks Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас