perepe4atnikov Опубликовано: 23 июня, 2016 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 201 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Немец попался сложный и потребовал много терпения и времени.К тому же, до печати я несколько часов колдовал в фотошопе над развертками, чтобы получить хороший зимний камуфляж. Остальные фотографии - под спойлером. Изменено 23 июня, 2016 пользователем perepe4atnikov 19 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 годно Ссылка на комментарий
potapmiha70 Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 506 публикаций 29 525 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Учитывая, что 1:100, просто шедеврально!!! Я бы "застрелился из веника", терпения, точно, не хватило бы. Изменено 23 июня, 2016 пользователем potapmiha70 Ссылка на комментарий
SteamRey Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 1 883 публикации 33 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 Ууух, масштаб и терпение радуют. Молодца YouTube Ссылка на комментарий
anonym_Rk6KEroqgOEb Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 903 публикации 45 206 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 Шедеврально! А я уж подумал, ч то 1:100 уже не будт. Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 О, Ник, выкатил с ангара своих микробов. )))) Плюсую. Здоровски смотрится. 2 Ссылка на комментарий
Parovoznik78 Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 1 225 публикаций 20 393 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Вот, смотришь на фото, и видишь: очень качественно собранная модель. А когда видишь рядом линейку, то волосы начинают шевелиться на макушке, ведь это же всего 6см в длину!!!У меня на 50-ый масштаб времени и терпения уходит ого-го, а тут сотка!Здорово, нет, шедеврально. Достоин . PS. А в этот раз процесс сборки задокументирован? 1 Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 24 июня, 2016 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 00:28 пользователь Janumax сказал:Шедеврально! А я уж подумал, ч то 1:100 уже не будт. Рано радуетесь, у меня ещё есть чем удивить 24 Июн 2016 - 10:44 пользователь Parovoznik78 сказал:PS. А в этот раз процесс сборки задокументирован? Только несколько этапов, которыми делился в скайпе с коллегами. Ранее я разбил китовый 18-55 от своего никона, так что снимать техпроцесс было несподручно. Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 24 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Отлично, что еще добавить! От себя: при съемке таких клопов я бы добавлял одно фото с каким-то бытовым сопоставимым предметом в кадре (баночка краски, коробок спичек и пр., помимо линейки).Зрители бы оценили размер моделей и поняли вложенный труд более объективно. 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Работа безусловно отличная. Подобного мне не позволит дрожь в руках. Но я опять достаю своим мнением и не откажусь от истины если я не прав.Под спойлером взял второе фото и "калькировал" его. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-161461-0-21175900-1466768309_thumb.jpgКопия на первом рисунке (кальке). На втором рисунке "отмыт" макияж-камуфляж. Третий рисунок - фантазия на тему завершения работы.На моем экране картинка в натуральную величину модели в "прикрепленных изображениях" Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 24 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 14:43 пользователь AlexSashka сказал: Работа безусловно отличная. Подобного мне не позволит дрожь в руках. Но я опять достаю своим мнением и не откажусь от истины если я не прав.Под спойлером взял второе фото и "калькировал" его. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-161461-0-21175900-1466768309_thumb.jpgКопия на первом рисунке (кальке). На втором рисунке "отмыт" макияж-камуфляж. Третий рисунок - фантазия на тему завершения работы.На моем на экране картинка в натуральную величину модели в "прикрепленных изображениях"Поясните, плиз. Не уловил суть совета автору... в чем смысл приложенной графики? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 Какой из графических вариантов Вам больше нравится ?Мне больше нравится второй вариант, не считая "фантазии"А суть ОНОГО - при сборке трехмерной модели отказаться от приема , разрушающего форму (форму создаваемой модели). Прием визуального разрушения формы в военном деле именуется КАМУФЛЯЖ... Мне тоже очень нравится работа автора. Я с уважением отношусь к работам которые значатся как АВТОРСКИЕ. Но тут мы с Вами попали не в раздел форума где поют похвалы, а туда где общаются люди, объединенные одним общим делом (хобби). Это общение позволяет им наращивать свое мастерство. Происходит это путем анализа ошибок (причем как своих, так и чужих) и приобщением к опыту коллег.А "философия"- беллетристика, модели - это достаточно серьезно. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 24 июня, 2016 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 24 Июн 2016 - 16:57 пользователь AlexSashka сказал:Какой из графических вариантов Вам больше нравится ?Мне больше нравится второй вариант, не считая "фантазии"А суть ОНОГО - при сборке трехмерной модели отказаться от приема , разрушающего форму (форму создаваемой модели). Прием визуального разрушения формы в военном деле именуется КАМУФЛЯЖМне нравится модель автора и его вложенный труд, который я уважаю. А наличие или отсутствие камуфляжа вообще не принципиально, это дело моделиста и его предпочтений. Можно красиво сделать камуфлированный вариант и небрежно собрать однотонный... Философия. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 24 Июн 2016 - 13:57 пользователь AlexSashka сказал:Какой из графических вариантов Вам больше нравится ?Мне больше нравится второй вариант, не считая "фантазии"А суть ОНОГО - при сборке трехмерной модели отказаться от приема , разрушающего форму (форму создаваемой модели). Прием визуального разрушения формы в военном деле именуется КАМУФЛЯЖ... Мне тоже очень нравится работа автора. Я с уважением отношусь к работам которые значатся как АВТОРСКИЕ. Но тут мы с Вами попали не в раздел форума где поют похвалы, а туда где общаются люди, объединенные одним общим делом (хобби). Это общение позволяет им наращивать свое мастерство. Происходит это путем анализа ошибок (причем как своих, так и чужих) и приобщением к опыту коллег.А "философия"- беллетристика, модели - это достаточно серьезно. Т.е. вы хотите сузить рамки восприятия камуфлированной техники до скульптуры? Когда есть только свето-тень? У испанской школы моделизма художественная составляющая зашкаливает, вы же пошли еще дальше. Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 08:34 пользователь Lyolik_O сказал: Т.е. вы хотите сузить рамки восприятия камуфлированной техники до скульптуры? Когда есть только свето-тень? У испанской школы моделизма художественная составляющая зашкаливает, вы же пошли еще дальше. Выбирай, но осторожно. Красивая но незаметная, не красивая - но объемная (ирония конечно же).Когда моделист сам разрабатывает детали своей будущей работы - это одно. Но когда АВТОР разрабатывает серийный проект, он берет на себя ответственность за всю серию. Это ОЧЕНЬ большая ответственность.Вы знаете сколько времени уходит на сборку одной модели, а ее будут собирать десятки доверившихся АВТОРУ моделистов. У разработчика есть масса приемов, что бы создать творение которым он будет гордится. Камуфляж можно выполнить достоверно, но, к примеру, выгоревшим на солнце, те приглушенным. Такой камуфляж не будет разрушать объем модели. Очень важна тестировка созданных разверток. Художник работая над произведением постоянно отходит от холста что бы УВИДЕТЬ свою работу. Разработчик моделей может увидеть свою работу в выполненных моделях. И никто не найдет больше "косяков", чем тот кто их накосячил. И тут порядочный автор обязан их выправить. Уверен авторы читают мою тошноту. Мне интересно, а пользуются ли наблюдениями со стороны ? (Вот так перекинул "стрелки", смеюсь) Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 07:02 пользователь AlexSashka сказал: Выбирай, но осторожно. Красивая но незаметная, не красивая - но объемная (ирония конечно же).Когда моделист сам разрабатывает детали своей будущей работы - это одно. Но когда АВТОР разрабатывает серийный проект, он берет на себя ответственность за всю серию. Это ОЧЕНЬ большая ответственность.Вы знаете сколько времени уходит на сборку одной модели, а ее будут собирать десятки доверившихся АВТОРУ моделистов. У разработчика есть масса приемов, что бы создать творение которым он будет гордится. Камуфляж можно выполнить достоверно, но, к примеру, выгоревшим на солнце, те приглушенным. Такой камуфляж не будет разрушать объем модели. Очень важна тестировка созданных разверток. Художник работая над произведением постоянно отходит от холста что бы УВИДЕТЬ свою работу. Разработчик моделей может увидеть свою работу в выполненных моделях. И никто не найдет больше "косяков", чем тот кто их накосячил. И тут порядочный автор обязан их выправить. Уверен авторы читают мою тошноту. Мне интересно, а пользуются ли наблюдениями со стороны ? (Вот так перекинул "стрелки", смеюсь) Вы в мелких масштабах работали? Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 09:19 пользователь Lyolik_O сказал: Вы в мелких масштабах работали? Я слеповат, и руки трясутся. И это не шутка. Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 07:47 пользователь AlexSashka сказал: Я слеповат, и руки трясутся. И это не шутка. Тогда не понимаю вашей критики по модели в 100-м масштабе, используя правила для 25...35 масштабов. Я к мелким масштабам отношусь всегда по-особому, так как знаю сложность их реализации. Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 25 июня, 2016 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 25 Июн 2016 - 11:08 пользователь Lyolik_O сказал: Тогда не понимаю вашей критики по модели Я НЕ КРИТИКОВАЛ МОДЕЛЬ. Почитайте аннотацию к работе самого автора, где он повествует о том как колдовал над камуфляжем, что бы модель выглядела лучше. РАБОТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, камуфляж- прицеп ! Ссылка на комментарий
perepe4atnikov Опубликовано: 25 июня, 2016 Моделист-волонтер 1 895 публикаций 64 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2016 24 Июн 2016 - 11:55 пользователь gralexxl сказал: я бы добавлял одно фото с каким-то бытовым сопоставимым предметом в кадре 3 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас