drobbillka7 Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 383 публикации 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 Хоть тест обновления 0.9.15 давно и закончился, но меня до сих пор напрягает один момент. Купил себе на тесте ИС-6, играл полностью на голде за серебро, сделал 8 выстрелов по 4800 кредитов = 38400 кредитов было потрачено. В результатах боя я увидел совсем другую картину, вместо 38400 кредитов было портачено намного меньше. При игре на Borsig WT с топовым орудием я сделал 7 выстрелов фугасом по 1120 серебра = 7840. В результатах боя же потрачено на пополнение боекомплекта было потрачено намного больше. Очевидно, что данная фишка используется, чтобы игроки поверили в возможность адски фармить на голде на премиум танках и слишком большие затраты при игре на 8 уровнях (прокачиваемых). При желании вы можете удалить эту тему, ведь игроки не должны знать правду, или написать что-то вроде "это сделано с целью улучшения экономики". 5 Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили. Ссылка на комментарий
RenamedUser_64328754 Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 1 154 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 скрины есть или фантазёр? Ни бирут в кормы,но в душЕ ты страйк,жми вступить в лучший клан воиныGRN-I Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 Долго же до тебя доходило, ТС. До жирафа и то быстрее.А ниче, что на тесте доходность повышена? Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 23 июня, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 Пруфы есть? Без пруфов - клевета на проект, что запрещено правилами. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 А можно увидеть скриншоты? Тут "на слово" никому не верят Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
Animoso Опубликовано: 23 июня, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 23 Июн 2016 - 12:48 пользователь drobbillka7 сказал:Хоть тест обновления 0.9.15 давно и закончился, но меня до сих пор напрягает один момент. Купил себе на тесте ИС-6, играл полностью на голде за серебро, сделал 8 выстрелов по 4800 кредитов = 38400 кредитов было потрачено. В результатах боя я увидел совсем другую картину, вместо 38400 кредитов было портачено намного меньше. При игре на Borsig WT с топовым орудием я сделал 7 выстрелов фугасом по 1120 серебра = 7840. В результатах боя же потрачено на пополнение боекомплекта было потрачено намного больше. Очевидно, что данная фишка используется, чтобы игроки поверили в возможность адски фармить на голде на премиум танках и слишком большие затраты при игре на 8 уровнях (прокачиваемых). При желании вы можете удалить эту тему, ведь игроки не должны знать правду, или написать что-то вроде "это сделано с целью улучшения экономики". Доходность на тесте и основных серваках, разная... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2016 23 Июн 2016 - 15:52 пользователь sonicand сказал:Долго же до тебя доходило, ТС. До жирафа и то быстрее.А ниче, что на тесте доходность повышена? 23 Июн 2016 - 15:54 пользователь Animoso сказал: Доходность на тесте и основных серваках, разная...Вы немного путаете... В Песочнице, там, где повышенная доходность, нет ни ИС-6 ни Борсиг....Он говорит про Общий тест 0.9.15, который давно прошел. А на Общем тесте доходность одинаковая. Просто человеку не хватило ума понять, что если с него сняли меньше Серебра, чем он потратил в бою - значит у него на складе уже были такие снаряды и он доплатил только за тех, которых не хватало до полного БК.Ну и да - делать выводы о танке по ОДНОМУ бою - это серьезное тестирование... Да уж..... 5 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 24 июня, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2016 23 Июн 2016 - 17:48 пользователь drobbillka7 сказал:Хоть тест обновления 0.9.15 давно и закончился, но меня до сих пор напрягает один момент. Купил себе на тесте ИС-6, играл полностью на голде за серебро, сделал 8 выстрелов по 4800 кредитов = 38400 кредитов было потрачено. В результатах боя я увидел совсем другую картину, вместо 38400 кредитов было портачено намного меньше. При игре на Borsig WT с топовым орудием я сделал 7 выстрелов фугасом по 1120 серебра = 7840. В результатах боя же потрачено на пополнение боекомплекта было потрачено намного больше. Очевидно, что данная фишка используется, чтобы игроки поверили в возможность адски фармить на голде на премиум танках и слишком большие затраты при игре на 8 уровнях (прокачиваемых). При желании вы можете удалить эту тему, ведь игроки не должны знать правду, или написать что-то вроде "это сделано с целью улучшения экономики". Объективных данных автором не предоставлено, поэтому остается предполагать, что причина наблюдаемых эффектов, вероятнее всего, в том, что часть боекомплекта пополнилась со склада и оплата этих снарядов не производилась.Разницы в доходности техники и стоимости снарядов на серверах общего теста и основных серверах в рамках обновления 9.15 нет. Соответственно, все выводы, сделанные далее, являются безосновательными и надуманными. Рекомендую в дальнейшем воздерживаться от неоправданных и голословных обвинений. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации