Перейти к содержимому

Лживый тест 0.9.15

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
11 320 боёв
Хоть тест обновления 0.9.15 давно и закончился, но меня до сих пор напрягает один момент. Купил себе на тесте ИС-6, играл полностью на голде за серебро, сделал 8 выстрелов по 4800 кредитов = 38400 кредитов было потрачено. В результатах боя я увидел совсем другую картину, вместо 38400 кредитов было портачено намного меньше. При игре на Borsig WT с топовым орудием я сделал 7 выстрелов фугасом по 1120 серебра = 7840. В результатах боя же потрачено на пополнение боекомплекта было потрачено намного больше. Очевидно, что данная фишка используется, чтобы игроки поверили в возможность адски фармить на голде на премиум танках и слишком большие затраты при игре на 8 уровнях (прокачиваемых). При желании вы можете удалить эту тему, ведь игроки не должны знать правду, или написать что-то вроде "это сделано с целью улучшения экономики".
  • Плюс 5
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Долго же до тебя доходило, ТС. До жирафа и то быстрее.

А ниче, что на тесте доходность повышена?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
Пруфы есть? Без пруфов - клевета на проект, что запрещено правилами.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
А можно увидеть скриншоты? Тут "на слово" никому не верят
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
23 Июн 2016 - 12:48 пользователь drobbillka7 сказал:

Хоть тест обновления 0.9.15 давно и закончился, но меня до сих пор напрягает один момент. Купил себе на тесте ИС-6, играл полностью на голде за серебро, сделал 8 выстрелов по 4800 кредитов = 38400 кредитов было потрачено. В результатах боя я увидел совсем другую картину, вместо 38400 кредитов было портачено намного меньше. При игре на Borsig WT с топовым орудием я сделал 7 выстрелов фугасом по 1120 серебра = 7840. В результатах боя же потрачено на пополнение боекомплекта было потрачено намного больше. Очевидно, что данная фишка используется, чтобы игроки поверили в возможность адски фармить на голде на премиум танках и слишком большие затраты при игре на 8 уровнях (прокачиваемых). При желании вы можете удалить эту тему, ведь игроки не должны знать правду, или написать что-то вроде "это сделано с целью улучшения экономики".

Доходность на тесте и основных серваках, разная...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
23 Июн 2016 - 15:52 пользователь sonicand сказал:

Долго же до тебя доходило, ТС. До жирафа и то быстрее.
А ниче, что на тесте доходность повышена?

23 Июн 2016 - 15:54 пользователь Animoso сказал:

Доходность на тесте и основных серваках, разная...

Вы немного путаете... В Песочнице, там, где повышенная доходность, нет ни ИС-6 ни Борсиг....

Он говорит про Общий тест 0.9.15, который давно прошел. А на Общем тесте доходность одинаковая.

Просто человеку не хватило ума понять, что если с него сняли меньше Серебра, чем он потратил в бою - значит у него на складе уже были такие снаряды и он доплатил только за тех, которых не хватало до полного БК.

Ну и да - делать выводы о танке по ОДНОМУ бою - это серьезное тестирование... Да уж.....

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
23 Июн 2016 - 17:48 пользователь drobbillka7 сказал:

Объективных данных автором не предоставлено, поэтому остается предполагать, что причина наблюдаемых эффектов, вероятнее всего, в том, что часть боекомплекта пополнилась со склада и оплата этих снарядов не производилась.

Разницы в доходности техники и стоимости снарядов на серверах общего теста и основных серверах в рамках обновления 9.15 нет. Соответственно, все выводы, сделанные далее, являются безосновательными и надуманными. Рекомендую в дальнейшем воздерживаться от неоправданных и голословных обвинений.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...