Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
56 578 боёв

Не так давно меня посетила одна мысль насчет клановой казны, а именно: почему есть возможность только забирать голду, а не вносить ее в общую копилку? Скажем, у человека щедрая душа и много золота, он хочет поделиться с кланом - сделайте возможность вкладывать. Но эта идея не принесет профита, потому что золото нужно всем, а вот почему бы не сотворить нечто подобное с серебром?

Во многих других онлайн играх существует подобная система: "копилка/банк клана или гильдии" Я знаю много людей, у которых на аккаунтах десятки и даже сотни миллионов серебра, при этом есть почти все танки и они просто копят валюту, сами не зная на что. Почему бы не сделать эдакий фонд клана, куда можно вложить серебро (лишнее, если есть и не жалко) чтобы другие игроки, у кого кризис, могли попросить им выделить оттуда некую сумму, понятное дело, с дальнейшим возвратом. Уверен, многие кланы (не обязательно топовые) оценят эту фичу. Как вариант: сделать ограничение по размеру этой копилки в зависимости от уровня укрепа.( 1-10м; 2-20м...)

Не знаю, почему вы раньше об этом не задумывались, а если задумывались, то по какой причине отказались?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Подобного нововведения не планируется

Вестник Администрации

Казна за реал

• Возможность пополнять казну клана реальными средствами реализовывать не планируется.
Отчисления в казну
  • Отчисление кредитов (получаемых в бою) в казну клана и последующее перечисление другим членам клана реализовано не будет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...