Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
72 661 бой
получил доступ на тест при попытке зайти не принимает мейл с паролем! (100%верен проверен) вопрос это как я понимаюэто из за  тех работ о которых в вк писали утром? либо как с старыми тестами проходил срез инфыы по людям и нужно вводить данные  бывшие активными до смены?
Игроки
6 856 публикаций
62 322 боя
22 Июн 2016 - 20:59 пользователь tima2811 сказал:

получил доступ на тест при попытке зайти не принимает мейл с паролем! (100%верен проверен) вопрос это как я понимаюэто из за  тех работ о которых в вк писали утром? либо как с старыми тестами проходил срез инфыы по людям и нужно вводить данные  бывшие активными до смены?

Все нормально заходит...
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
22 Июн 2016 - 20:59 пользователь tima2811 сказал:

Жди 48 часов

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
22 Июн 2016 - 23:06 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Ой ребяяят, представьте, что так и будет до самого выхода готового ребаланса? 

Каждый раз при новой рассылке КРУГЛЫЕ СУТКИ и через каждые 2 сообщения будут появляться нечитатели?

Бедные модераторы... Хотя заготовку можно сделать и норм будет :)

Уже сделали:japan_cat:

Уважаемый, прочтите приглашение:

Приглашение на тест

Ваш тестовый аккаунт будет активирован в течении 48 часов.
Ожидайте:child:

• Плюс 2
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
22 Июн 2016 - 23:59 пользователь tima2811 сказал:

Ждите 48 часов, как и заявлено, если не придёт в указанное время - 

можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...