Перейти к содержимому

Баг на мини - карте.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 326 боёв

В бою столкнулся с таким багом, уничтоженная арта отображалась на мини карте в течении всего боя, моды у меня не стоят и это не уничтоженный экипаж, так как я проезжал в этом месте, где отмечено на мини карте, никакой арты я там не нашел, на форуме висит еще 1 тема с таким же явлением, но внятных ответов там нет, а хотелось бы узнать в чем проблем и если это все таки баг, то разрабам неплохо бы пофиксить это дело, а то это сбивает с толку, особенно как в этом бою, под конец, когда любое принятое решение очень влияет на результат боя, можно и совершить ненароком нелепую ошибку из - за такого бага, а совершать ошибки никому не нравится!

Надеюсь информация дойдет до нужного адресата.

Обновление 0.9.15.

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Бывает такой глюк у хвм карты. Хотя это по виду стандартная, не из модов.. Изменено пользователем Гость
Игроки
253 публикации
54 168 боёв
Было такое и в 9.14, и в 9.13. Думал пофиксили. За весь патч видел раза два, не больше. Можно просто в следующий раз в голове держать, что это баг.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Июн 2016 - 12:04 пользователь GenaBon сказал:

В бою столкнулся с таким багом, уничтоженная арта отображалась на мини карте в течении всего боя, моды у меня не стоят и это не уничтоженный экипаж, так как я проезжал в этом месте, где отмечено на мини карте, никакой арты я там не нашел, на форуме висит еще 1 тема с таким же явлением, но внятных ответов там нет, а хотелось бы узнать в чем проблем и если это все таки баг, то разрабам неплохо бы пофиксить это дело, а то это сбивает с толку, особенно как в этом бою, под конец, когда любое принятое решение очень влияет на результат боя, можно и совершить ненароком нелепую ошибку из - за такого бага, а совершать ошибки никому не нравится!

Надеюсь информация дойдет до нужного адресата.

Обновление 0.9.15.

Уважаемый пользователь!

Если Вы считаете, что обнаружили баг или недоработку в игре, отправьте всю имеющуюся у Вас информацию в Центр поддержки пользователей.

Для справки:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...