CBekJla_ Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 121 публикация 30 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) это не стукачество и тд. Я понимаю мат, оскорбления. Все это может присутствовать (эмоции все-таки). Но то что происходит в чате на данных скриншотах, я категорически не приветствую и являюсь противником типа "мамку ***", "ветераны ***". И за данные высказывания предлагаю жестоко наказывать, вплоть до ограничения входа в игру (бан чата на пару дней от такого не спасет). Надеюсь меня услышат и примут необходимые меры. Изменено 22 июня, 2016 пользователем a911 - удалены скриншоты с оскорблениями 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 (изменено) Почитайте правила игры, там все сказано про меры наказаний за подобные нарушения. На данный момент эти правила считаются достаточными и они точно такие же строгие, как и предлагаемые вами.Тоже вплоть до перманентного бана игрового аккаунта. 1. Включите мат-фильтр в настройках игры.2. Скрины с таким содержанием запрещены на форуме его правилами, в след. раз вы будете наказаны согласно этим правилам.3. Используйте системы внутриигровых жалоб. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 22 июня, 2016 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации